Viki 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 1400 км лямбда зонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 37 000, пепельницу, бычков много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Всем привет!! Такой вопрос,кому нибудь меня ли что либо по гарантии за время ее существования?Спасибо. менял по гарантии за 2 года эксплуатации: - кнопка аварийной сигнализации (залипала и не отключалась) - опорный подшипник правой стойки - правый суппорт спереди+ комплект передник колодок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 sancho_ufa Колодки вроде по гарантии не меняют. А с машиной тебе повезло, мало гарантийных обращений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 одному Вазоводу не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 sancho_ufaКолодки вроде по гарантии не меняют. А с машиной тебе повезло, мало гарантийных обращений. мне колодки поменяли в связи с тем, что из-за неисправности суппорта произошел преждевременный износ причем с одной стороны, там где он подклинивал. и было наглядно видно что если бы не суппорт я бы проездил еще тыщ 15 на них точно. на момент обращения было 40 гдето..так что будем считать что повезло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Всем привет!! Такой вопрос,кому нибудь меня ли что либо по гарантии за время ее существования?Спасибо. Меняли трансмиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Буду по гарантии менять уплотнительную резинку стекла задней левой двери. Т.к. при подаче воды под давлением снизу вверх под нее, она пропускает воду в салон. Случай признали гарантийным, резинка уже пришла. (Кстати это на мойке обнаружилось, и как оказалось, я уже 6й был у них на мойке с этой проблемой) Судя по проблемам с правым суппортом, о которых тут пишут, буду просить проверить его. Тормозит то нормально, только на горке при слабом отпускании педали тормоза, слышно трение (звук не описать- скрип, шуршание и т.п.) в правом колесе. Еще попрошу проверит левую переднюю стойку, при наезде этой стороной на неровности слышен характерный стук. А еще попроу (хотя может и не надо) проверить включение 1й и переключение 1-2я передач, т.к. только на них слышны стуки (ощущение. что тяги бью металл о металл). В целом за почти 5000 км положительное впечатление об авто. ЗЫ На кольцевой поймал камень, лобовое по КАСКО на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Поменяли после 4-го ТО обе фары по гарантии - были симметричные, внутренние трещины на обоих, видимо из за перепада температур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 До ТО-1 поменяли помпу, свистела на холостых при холодном двигателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах