Перейти к публикации
owk1

Замены по гарантии.

Рекомендованные сообщения

У меня на одной из предыдущих машин подобного рода неисправность вылезла в форме заклинивания на скорости 95 км\час ступичного подшипника левого переднего колеса. Следствие - заклинивание колеса, выброс автомобиля юзом на полосу встречного движения загородной трассы. Благо, что встречка была пустая.

Считайте, что вас Минздрав предупредил... :fignya:

Поделиться сообщением

У меня на одной из предыдущих машин подобного рода неисправность вылезла в форме заклинивания на скорости 95 км\час ступичного подшипника левого переднего колеса. Следствие - заклинивание колеса, выброс автомобиля юзом на полосу встречного движения загородной трассы. Благо, что встречка была пустая.

Считайте, что вас Минздрав предупредил... :fignya:

да нее...шутки шутками..ну вот из-за чего он мог шуршать? гайка ступичная перетянута? гудел бы...слабо затянута сама по себе не затянулась бы вновь, причем снимали колесо проверяли натяг ее. Может чтото попало туда? перетерлось и все..кусочек металла с обоймы подшипника...прям закошмарил ты меня Минздравом))) будут бабки поменяю все таки

Поделиться сообщением

Поменяли топливный насос на 4000 км пробега... оказалось вопрос был в топливном фильтре. Свистел или пищал, короче посторонний звук издавал. Фильтр за свой счет.

Поделиться сообщением

Кстати, а с трещинами на фарах кто как вопрос с ОД решал. Появились трещины на левой передней фаре, как многие описывают, позвонил ОД - в ответ "не гарантия, можно даже и не приезжать"... Как быть может кто подскажет?

Поделиться сообщением

sancho_ufa шуршание ..хм странно что бы туда могло что то попасть это фантастика! от если будет люфт или постороннее клацанье стуканье и так дальше тогда меняй а так думаю не надо!

Поделиться сообщением

Поменяли топливный насос на 4000 км пробега... оказалось вопрос был в топливном фильтре. Свистел или пищал, короче посторонний звук издавал. Фильтр за свой счет.

И всё? А где отметка в темах: "Москвичи отметьтесь", "Принимаем новичков"??? :o:-D

Поделиться сообщением

Кстати, а с трещинами на фарах кто как вопрос с ОД решал. Появились трещины на левой передней фаре, как многие описывают, позвонил ОД - в ответ "не гарантия, можно даже и не приезжать"... Как быть может кто подскажет?
Если вы попытаетесь разбить пластик фары молотком, то у вас это не сразу и получится. Причиной возникновения трещины может быть внутреннее напряжение материала фары, возникшее во время ее сборки.

Как-то сын мне рассказывал, что его знакомый - владелец какой-то Тойоты, увидев помутнение фары, решил ее разбить, чтобы получить стоимость новой по КАСКО. Взял молоток и стал бить по пластику. Получилось, как в сказке: бил, бил и не разбил...

Поделиться сообщением

При пробеге 250 км. т.е. совсем новая была, лопнуло крепление солнцезащитного козырька.

Сначала не хотели менять по гарантии, сказали мол покупай за деньги, стоимость 5 000 руб. пришлось ругаться, после этого сразу поменяли.

Дело было в Авто Ганзе.

Поделиться сообщением

...Дело было в Авто Ганзе.

...не удивительно :sexbad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас