Перейти к публикации
owk1

Замены по гарантии.

Рекомендованные сообщения

Пробег 54 000, 1 год эксплуатации.

Менялось по гарантии:

- хром-накладка (нижняя часть) на решетке радиатора, вспучило.

- 2 накладки на дверях, черные, возле стоек, вспучивало изнутри краску, немного, но гарантия же действует, меняли.

- клапан ЕГР 2 раза, 1 раз охладитель ЕГР, менять не нужно было ничего, просто чудный баг попался мне, писк пластиковой заслонки ЕГР, до сих пор не понятно, чего он в моей машине пищит, на иных машинах не встречается.

Не устранено:

-1 жук на пороге под уплотнителем двери, по весне устраним.

- потеет турбина, обещили поменять прокладки на ТО 60 000.

А так все. Почитываю форумы Ауди А4,СуперБ, так как, думал покупать себе что-нить получше, покомфортнее, универсал, а Джетту жене оставить. Но, передумал, жена останется дома, на работу не пойдет.

Волосы дыбом, с коробками у ФВ Групп беда!!!, особенно 7 ДСГ, МУльтитроник, и еще куча всего. А пробеги по 40 000 - 50 000 за 2-3 года. Смешно читать, с такими пробегами и столько проблем. По 18 гарантийных обращений, есть особо несчастливые владельцы.

В а4 в фарах с ресничками песок!!!! И ничего сделать не могут, меняй не меняй, ступицы, при пробеге в 15 000, частый случай, проставки, гидроопоры, катализаторы, замена инфодисплея, стук в двери и т.д.

Поделиться сообщением

Поменяли по гарантии контактную группу с аллюминевой на позолоченную, перестали выскакивать ошибки на дисплее.

Поделиться сообщением

пробег 15к с мелочью.. машина для дома семьи.. на работе другая.. за 3 года поменяли доводчик багажника и заднюю фару (там где задняя ПТФ) вода залилась туда.. и всё.. тьфу тьфу тьфу хотя гарантия один фиг уже кончилась :-D

А я на 3тыс поменял саму ПТФ, там вода была, а недавно обнаружил что задний правый фонарь запотевать начал, а т.к. на улице минус сейчас, то там уже иней, и видны 4-5 капелек замерших, что касается левой, то тоже начал с подозрением :P присматриваться. Завтра поеду к ОД, (записался в 4 дня назад), буду давить на то, чтоб меняли оба фонаря. На то она и гарантия :super: сейчас пробег 16000

Поделиться сообщением

Заднюю стойку стабилизатора правую, оба задних суппорта(но дело оказалось не совсем в них),что-то ещё по мелочи уже не помню.

Поделиться сообщением

Как и обещал, отписываюсь по опводу поездки к ОД.

Заменили заднюю праваю фару, без проблем, по поводу левой, то там нет воды в ней, а только чуть затемнена, но они ссылаются на то, что я ее затер просто :P , как это можно было сделать, ума не приложу.... Ну ничего, уверен после мойки, и выезда на мороз, я направлюсь прямяком к ОД.

да, и ее вопрос, ни кто не встречал, типа что-то гарантия на узлы в vw, т.е. на сколько гарантия на те же самые фары, на стойки и т.д. дело в том что сказал чтоб посмотрели водительскую дверь, че-то посвистывает над ухом (может я окно не закрыл посностью :) ) но мне сказали, что гарантия на регулировку дверей 10 000 км пробега...

Поделиться сообщением

гарантия на регулировку дверей 10 000 км пробега...

Т.е. типа я уже пролетел??? И теперь регулировка только за деревянные???

Поделиться сообщением

Замена по гарантии левой головной фары (мелкие трещины), замена мехатроникаDSG по гарантии (в мороз ниже 15 глюк, после включения второй передачи самопроизвольно сбрасывало на N и загоралась ошибка двигателя (устранялось 3-5 минутной ездой на первой передаче), после замены все ровно.

Поделиться сообщением

Давно хотел спросить, но забывал. Когда менял колёса на зиму, то заметил на одном из родных дисков (Торонто-литые) дефект лакокрасочного покрытия. Похоже как если на только что покрашеную поверхность приклеить тряпку и оторвать, останется шероховатая, неровная поверхность. Обращал внимание на это и сразу после покупки, но что то времени не было исследовать.

Можно к дилеро обратиться или они скажут сам испортил?

Поделиться сообщением

гарантия на регулировку дверей 10 000 км пробега...

Т.е. типа я уже пролетел??? И теперь регулировка только за деревянные???

выходит что так. хотелось бы найти гарантийный талон какой-нибудь на все узлы. К примеру как в этом случае

Регулировка дверей до 10000км пробега.

Может кто встречал, :-D выложите :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас