irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Пробег 54 000, 1 год эксплуатации. Менялось по гарантии: - хром-накладка (нижняя часть) на решетке радиатора, вспучило. - 2 накладки на дверях, черные, возле стоек, вспучивало изнутри краску, немного, но гарантия же действует, меняли. - клапан ЕГР 2 раза, 1 раз охладитель ЕГР, менять не нужно было ничего, просто чудный баг попался мне, писк пластиковой заслонки ЕГР, до сих пор не понятно, чего он в моей машине пищит, на иных машинах не встречается. Не устранено: -1 жук на пороге под уплотнителем двери, по весне устраним. - потеет турбина, обещили поменять прокладки на ТО 60 000. А так все. Почитываю форумы Ауди А4,СуперБ, так как, думал покупать себе что-нить получше, покомфортнее, универсал, а Джетту жене оставить. Но, передумал, жена останется дома, на работу не пойдет. Волосы дыбом, с коробками у ФВ Групп беда!!!, особенно 7 ДСГ, МУльтитроник, и еще куча всего. А пробеги по 40 000 - 50 000 за 2-3 года. Смешно читать, с такими пробегами и столько проблем. По 18 гарантийных обращений, есть особо несчастливые владельцы. В а4 в фарах с ресничками песок!!!! И ничего сделать не могут, меняй не меняй, ступицы, при пробеге в 15 000, частый случай, проставки, гидроопоры, катализаторы, замена инфодисплея, стук в двери и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den080 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Поменяли по гарантии контактную группу с аллюминевой на позолоченную, перестали выскакивать ошибки на дисплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 пробег 15к с мелочью.. машина для дома семьи.. на работе другая.. за 3 года поменяли доводчик багажника и заднюю фару (там где задняя ПТФ) вода залилась туда.. и всё.. тьфу тьфу тьфу хотя гарантия один фиг уже кончилась А я на 3тыс поменял саму ПТФ, там вода была, а недавно обнаружил что задний правый фонарь запотевать начал, а т.к. на улице минус сейчас, то там уже иней, и видны 4-5 капелек замерших, что касается левой, то тоже начал с подозрением присматриваться. Завтра поеду к ОД, (записался в 4 дня назад), буду давить на то, чтоб меняли оба фонаря. На то она и гарантия сейчас пробег 16000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Заднюю стойку стабилизатора правую, оба задних суппорта(но дело оказалось не совсем в них),что-то ещё по мелочи уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Как и обещал, отписываюсь по опводу поездки к ОД. Заменили заднюю праваю фару, без проблем, по поводу левой, то там нет воды в ней, а только чуть затемнена, но они ссылаются на то, что я ее затер просто , как это можно было сделать, ума не приложу.... Ну ничего, уверен после мойки, и выезда на мороз, я направлюсь прямяком к ОД. да, и ее вопрос, ни кто не встречал, типа что-то гарантия на узлы в vw, т.е. на сколько гарантия на те же самые фары, на стойки и т.д. дело в том что сказал чтоб посмотрели водительскую дверь, че-то посвистывает над ухом (может я окно не закрыл посностью ) но мне сказали, что гарантия на регулировку дверей 10 000 км пробега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 гарантия на регулировку дверей 10 000 км пробега... Т.е. типа я уже пролетел??? И теперь регулировка только за деревянные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antkremm 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Замена по гарантии левой головной фары (мелкие трещины), замена мехатроникаDSG по гарантии (в мороз ниже 15 глюк, после включения второй передачи самопроизвольно сбрасывало на N и загоралась ошибка двигателя (устранялось 3-5 минутной ездой на первой передаче), после замены все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Давно хотел спросить, но забывал. Когда менял колёса на зиму, то заметил на одном из родных дисков (Торонто-литые) дефект лакокрасочного покрытия. Похоже как если на только что покрашеную поверхность приклеить тряпку и оторвать, останется шероховатая, неровная поверхность. Обращал внимание на это и сразу после покупки, но что то времени не было исследовать. Можно к дилеро обратиться или они скажут сам испортил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 гарантия на регулировку дверей 10 000 км пробега... Т.е. типа я уже пролетел??? И теперь регулировка только за деревянные??? выходит что так. хотелось бы найти гарантийный талон какой-нибудь на все узлы. К примеру как в этом случае Регулировка дверей до 10000км пробега. Может кто встречал, выложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Это секретные документы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах