Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 За гарантию (2 года) поменяли: 1. Скобы зад. тормозов. 2. Разъём (электро) в водительской двери. 3. направляющую ремня безопасности на заднем сидении 4. Дефлектор в подлокотнике. 5. Кнопку света в бардачке. 6. АКПП 7. Шрусы (все) 8. Подушки двигателя (все) 9. Опора коробки с подушкой. Это так искали неисправность) всё было рабочее кроме внешнего шруса ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Замена: 1. Водяной насос; 2. Рулевая рейка; 3. Капот; 4. Крышка багажника. Надо было и салонное зеркало - не успел (отсутствие времени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Мне поменяли резину на новую .Была легкая вибрация на 120 км.ч Старая резина Pirelli P7 205/55 R16 91V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 KostyaS Чудо ОД у тебя там ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Виталий это не Телави, это Тель Авив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 rassel а какая разницо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 rassel а какая разницо ? "Мимино" знаешь? Пересмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Я спросил у супербовода из Petah Tikva, Israel Возможно ли такое в Израиле? его ответ: Про резину? Мне кажется бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Я спросил у супербовода из Petah Tikva, Israel Возможно ли такое в Израиле?его ответ: Про резину? Мне кажется бред.. Mordehay Shteyn tel: 0577296743 VW (Champion Motors Israel) Вот человек который установил причину вибрации на системе фирмы "Hunter". Он технический консультант. Что это значит? Приходит человек которые не понимает в машинах и описывает свою проблему - он ее решает. Путсь твой умник позвонит и проверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах