DUNDEE 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Я сегодня по гарантии отремонтил сигналку Шерхан 9. Весь день ОД мусолили мою красавицу: в начале сказали электронный блок нужно поменять, потом нет - это основной брелок "глючит" и каждый раз приезжал представитель сигнализации (возил новые запчасти) В конце концов оказывается с сигналкой было всё в порядке - нужно было ....................... поменять батарейку в брелке Но самое интересное, что индикатор зарядки батарейки показывал что всё нормалёк Всё удовольствие - 160 рэ. (батарейка,изоляция за обратную прокладку моего-же блока и за работу). Но я и этому очень рад , т.к. думал что скажут сам чегойто там по нажимал Теперь ВСЁ работает отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 В выходные наконец-то доехал до дилера и поменял по гарантии передний и задний шильдик VW, все бы ничего, но эти сервисмены с кривыми рукам оставили следы в виде двух маленьких царапин по задним шильдиком накатал претензию, ждем... уже неоднократно сталкиваюсь с низкой квалификацией мастеров в РУС-ЛАН на Ленинском, не было ниразу, чтобы ненакосячели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 От постоянной езды с ближним светом фар на стеклах образовались мелкие трещины Поехал на сервис.Часа три ходили вокруг машины.Фотографировали че то бормотали Потом вынесли вердикт! это из-за не правильной МОЙКИ слишком мощный напор А когда я попросил дать мне письменный отказ свершилось чудо ! Пообещали заменить по гарантии через две недели Кто нибудь сталкивался с такой проблемой фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 MICHELL.73 Это частая проблема. Мне тоже отказались менять по гарантии, поменяли по КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 я все таки попробую их ДОБИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Правильно, дожимать их надо, не просто ж так им деньги платим Мне вот будут менять боковую обшивку спинки сиденья вместе с протершими ее внутренностями, накладку задней двери (ржавеет), поводки дворников (краска отходит), клеить пленку на проемы задних дверей (затиры от уплотнителя), уже поменяли неработавший клаксон. В общем, решил все что накопилось поменять одним махом, с Москвой согласовали, запчасти пришли, 21-го еду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Доброй ночи всем! Хотел спросить, никто не получал письма счастья от Volkswagen? Недавно получил письмо-отзыв на проверку и замену проводки аккумулятора. Что это и стоит ли ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Konstantin почитай тему http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=76&t=10634 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Wolf Спасибо, что ткнул носом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах