Перейти к публикации
owk1

Замены по гарантии.

Рекомендованные сообщения

Я сегодня по гарантии отремонтил сигналку Шерхан 9. :lol: Весь день ОД мусолили мою красавицу: в начале сказали электронный блок нужно поменять, потом нет - это основной брелок "глючит" и каждый раз приезжал представитель сигнализации (возил новые запчасти) :-D В конце концов оказывается с сигналкой было всё в порядке - нужно было :-D ....................... поменять батарейку в брелке :-D Но самое интересное, что индикатор зарядки батарейки показывал что всё нормалёк :fignya: Всё удовольствие - 160 рэ. (батарейка,изоляция за обратную прокладку моего-же блока и за работу). Но я и этому очень рад :lol: , т.к. думал что скажут сам чегойто там по нажимал :lol: Теперь ВСЁ работает отлично! :P

Поделиться сообщением

В выходные наконец-то доехал до дилера и поменял по гарантии передний и задний шильдик VW, все бы ничего, но эти сервисмены с кривыми рукам оставили следы в виде двух маленьких царапин по задним шильдиком :)

накатал претензию, ждем...

уже неоднократно сталкиваюсь с низкой квалификацией мастеров в РУС-ЛАН на Ленинском, не было ниразу, чтобы ненакосячели... :)

Поделиться сообщением

От постоянной езды с ближним светом фар на стеклах образовались мелкие трещины 8) Поехал на сервис.Часа три ходили вокруг машины.Фотографировали че то бормотали :x Потом вынесли вердикт! ;) это из-за не правильной МОЙКИ :-D слишком мощный напор :-D А когда я попросил дать мне письменный отказ :x свершилось чудо ! Пообещали заменить по гарантии через две недели :) Кто нибудь сталкивался с такой проблемой фар :)

Поделиться сообщением

MICHELL.73

Это частая проблема. Мне тоже отказались менять по гарантии, поменяли по КАСКО.

Поделиться сообщением

я все таки попробую их ДОБИТЬ! :-D

Поделиться сообщением

Правильно, дожимать их надо, не просто ж так им деньги платим :) Мне вот будут менять боковую обшивку спинки сиденья вместе с протершими ее внутренностями, накладку задней двери (ржавеет), поводки дворников (краска отходит), клеить пленку на проемы задних дверей (затиры от уплотнителя), уже поменяли неработавший клаксон. В общем, решил все что накопилось поменять одним махом, с Москвой согласовали, запчасти пришли, 21-го еду менять :)

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем!

Хотел спросить, никто не получал письма счастья от Volkswagen?

Недавно получил письмо-отзыв на проверку и замену проводки аккумулятора. Что это и стоит ли ехать?

Поделиться сообщением

Wolf

Спасибо, что ткнул носом)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас