Перейти к публикации
Evgen

Новые штрафы: самооборона для водителей Украины

Рекомендованные сообщения

А кто ни будь знает этот закон опубликован ?????????

И вроде с дня опубликации есь еще месяц ??????

Поделиться сообщением

И вроде с дня опубликации есь еще месяц ??????

да. именно так. публикация если еще нет, то будет с дня на день.. так что можно уже одевать шкуру примерного водителя))!

Поделиться сообщением

На днях прйшов лист із штрафом в 300 грн. за перевищення швидкості (93 км/год) по житомирській трасі(десь попався на камеру).

І я вирішив боротися з камерами спостереження ))

P.S.

Я за те, щоб не порушувати правил дорожнього руху.

Але коли показують по 1+1 що Черновецький на своєму авто розвертається через двійну суцільно смугу то їм можна а нам плати!!!

І є такі моменти, наприклад затори в Києві, що якщо не порушиш правил то будеш їхати додоми з роботи 2-3 години.

Часто їзджу Київ-Луцьк максимальна швидкість 90 км на годину(по правилам) це мені потрібно буде їхати 6-7 годин, замість 5 годин.

Дорогенькі соклубники що ви скажете на рахунок штрафів з камер спостереження? доцільно їх вводити на даному етапі розвитку України?

Поделиться сообщением

Дорогенькі соклубники що ви скажете

как минимум скажу, что ответить тебе сможет только украиноязычная часть населения форума. Если хочешь и по другим вопросам получить ответы от более широкой аудитории, переходи на русский.

А по самому вопросу-он конечно достаточно глобальный smile.gif и боюсь что непосильный для именно нашего форума, вроде как формат не тот, хотя вопрос и не только этот стоящий обсуждения.

А если как поговорить, то я например считаю, что если система работает как положено(коррупция у нас видно еще не скоро изживет себя :-D )то это только плюс. Как только закончится подмена законных взаимоотношений дружескими и взятками вот тогда и будет счастье! smile.gif

Поделиться сообщением

Смотрел я как-то передачку "Разрушители легенд" по каналу "дискавери"... Там как раз проверяли различные средства для "боротьбы з камерами" и вывод был один - скрыться от камеры ничего не поможет (ну, если только не поменять номер на время съемки)!!! :victory:

Поделиться сообщением

(ну, если только не поменять номер на время съемки)!!!

ага, в Китае такие устройства есть и вроде не дорого. Вот бы посмотреть живьем :victory:

Поделиться сообщением

Главное, чтоб эта борьба с камерами боком не вылезла...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас