emed 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 А кто ни будь знает этот закон опубликован ????????? И вроде с дня опубликации есь еще месяц ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 И вроде с дня опубликации есь еще месяц ?????? да. именно так. публикация если еще нет, то будет с дня на день.. так что можно уже одевать шкуру примерного водителя))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 На днях прйшов лист із штрафом в 300 грн. за перевищення швидкості (93 км/год) по житомирській трасі(десь попався на камеру). І я вирішив боротися з камерами спостереження )) P.S. Я за те, щоб не порушувати правил дорожнього руху. Але коли показують по 1+1 що Черновецький на своєму авто розвертається через двійну суцільно смугу то їм можна а нам плати!!! І є такі моменти, наприклад затори в Києві, що якщо не порушиш правил то будеш їхати додоми з роботи 2-3 години. Часто їзджу Київ-Луцьк максимальна швидкість 90 км на годину(по правилам) це мені потрібно буде їхати 6-7 годин, замість 5 годин. Дорогенькі соклубники що ви скажете на рахунок штрафів з камер спостереження? доцільно їх вводити на даному етапі розвитку України? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Дещо нарив в неті для захисту )) http://www.photoblocker.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Дорогенькі соклубники що ви скажете как минимум скажу, что ответить тебе сможет только украиноязычная часть населения форума. Если хочешь и по другим вопросам получить ответы от более широкой аудитории, переходи на русский. А по самому вопросу-он конечно достаточно глобальный и боюсь что непосильный для именно нашего форума, вроде как формат не тот, хотя вопрос и не только этот стоящий обсуждения. А если как поговорить, то я например считаю, что если система работает как положено(коррупция у нас видно еще не скоро изживет себя )то это только плюс. Как только закончится подмена законных взаимоотношений дружескими и взятками вот тогда и будет счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Смотрел я как-то передачку "Разрушители легенд" по каналу "дискавери"... Там как раз проверяли различные средства для "боротьбы з камерами" и вывод был один - скрыться от камеры ничего не поможет (ну, если только не поменять номер на время съемки)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 (ну, если только не поменять номер на время съемки)!!! ага, в Китае такие устройства есть и вроде не дорого. Вот бы посмотреть живьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Главное, чтоб эта борьба с камерами боком не вылезла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах