Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 вы далехо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 А мы дистанциооно зафотаемся и вам результаты вышлем))! в календарик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Братья-белорусы тоже хотят фотаться! Поддерживаю Саню-Грека - сфоткаемся и вышлем фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 на фоне фотошопом прилепить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 думаю не вопрос в акции от москалей участие принимает 6 машин (вроде столько) а нужно от 12 до 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Ну так рассажите подробнее, что должно быть на фотках? В каких ракурсах и т.п.? Че вы морозитесь - еще вроде не зима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 klimok, да я и сам только в общих чертах все концепцию не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Че вы морозитесь - еще вроде не зима! Мы готовим "сани" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Вы на встрече вообще общались друг с другом или молча водку херячили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Все были за рулем, только Саня по наводке Corso принял грамм 20 ликера klimok, плохо знаешь Corso - я вот до сих пор не понимаю как мне ехать в Германику опции заказывать/покупать.... хотя он сидел рядом часа два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах