klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Jettochkin, ясно... Теперь я понимаю, что стоит за словом СЮРПРИЗ! Никто ничего не знает! Можно констатировать следующее: "Встреча москвичей оказалась сюрпризом не только для клуба, но и для них самих!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 даже мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Темка в фотосессией еще жива? Один из вариантов - фото напротив музея... типа Jetta-воды и культура... Ну и в так ключе, тематические фотосеты зы: прикрепить бы ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Готов принять участие в фотосессии, но дистанционно. Фото делаю и отсылаю организатору-тамаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 все же хочеться уточнить, возможно ли дистанционное участие, и вообще актулаьна ли тема, а то уже снег начинаеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 все же хочеться уточнить, возможно ли дистанционное участие, и вообще актулаьна ли тема, а то уже снег начинаеться... для меня лично - еще есть шанс.. снег пока только начинается.. и ремонт мой только начинается... надо ждать Corso- он тему мутил... но по поводу удаленки - думаю что почему нет?.. главное чтоб под концепцию хорошо подходило и качество было на нужном уровне (фотки явно не на мыльницы должны делаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 с не мылницейможно решить. а вот с дистанцией..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 фотки с СТО принимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 фотки с СТО принимаются? наши крепкие авто ? свою видимо такими темпами и буду снимать в СТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Корсо, скажи какие должны быть фото? На каком фоне? Природа, урбан или просто удачные зимние кадры с Джеттой в главной роли на заснеженых пейзажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах