_Alex_ 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Вчера обнаружил потерю заглушки ступицы (пластиковая с логотипом VW) на литом диске. Где такую найти теперь не знаю. Мож кто посоветует? Вряд ли такие штуковины продаются отдельно от колесного диска, но может кто чего знает где достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 думаю что есть смысл ETKA посмотреть, то что они продаются отдельно от колеса - факт, но у официалов дороха! (см форум - Sparrow вроде с такой же проблемкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 да... и уже больше года... найти не могу диск не оригинал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 _Alex_ Вот смотри: Номерок 3B7 601 171 XRW цена: 203р. ( если заказать через Exist ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 вот тут про мою беду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Вау, пасипа. заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах