Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Хм у меня 2009 модельного ряда хром есть остекление тоже!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 у меня зелёные стекла присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aubergine 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 09 год, тренд + 2 пакета, хрома на дверях нет, стекла зеленые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 тоже 2009 год и нет хрома. Правда у меня Мексиканец. Стекла зеленые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident Evil 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 у меня тренд 2009г. без хрома и без зеленых стекл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Resident Evil Как так??? остекление у всех идёт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident Evil 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 На украинский рынок все Джетты Трендлайн идут без хрома вокруг окон. и не только на украинский http://cc5.volkswagen.de/cc5/configurat ... ocess=clc2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Resident Evil Я про атермальный стекла спрашивал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident Evil 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Видимо калужские ребята по ошибке фуганули партию с хромом Поздравляю тех кто обзавелся этой опцией в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах