Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Поздравляю Mr. Greck & Mrs.Greck, желаю много-много долгих и щасливых лет вместе А, главное, ребятки, не "ленитесь" и привлекайте на форум Baby Greck как можно скорее . Крепкой-прикрепкой вам любви Стасик)))Спасибо са маленький сюрприз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Ребята спасибо всем за поздравления))))Честно сказать на форуме ни кто не собирался это оглащать А за бумажечкииии оой какое спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 С годовщинкой)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 ну вот)) У меня аж Большое ощущение праздника получилось)) Сижу как будто день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 ну вот)) У меня аж Большое ощущение праздника получилось)) Сижу как будто день рождения та да эт точно)))почти ДР...ДР нашей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 принимайте ещё поздравления!!! мне вот такие бумажки по душе да чтоб во все карманы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Sparrow Спасибоо))! Блин хорошо, что мы на машине сегодня)) а так бы домой все бумажки не смогли бы увезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Мои поздравления!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Саша, Оля! Как уже сказали, два года совместной жизни называют бумажным юбилеем. Вроде бы, бумага — вещь непрочная. Но самые важные договоры, самые гениальные книги, самые святые заповеди донесла до нас бумага. Сказал же великий писатель Булгаков: «Рукописи не горят...» Но имейте в виду — не горят только те рукописи, на которых записаны золотые и верные слова. Пусть же ваше свидетельство о браке будет самым прочным договором в истории человечества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Пусть же ваше свидетельство о браке будет самым прочным договором в истории человечества! Жека, ты это покажи своей будущей теще Она тебя на руках носить будет))) шутка))) Спасибищщаа большое за поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах