Перейти к публикации
Варяг

Jetta,Civiс,Golf,Impreza,Mazda3...трудный выбор автодруга

Рекомендованные сообщения

а 1.8 разве есть?

были но не на наштх рынках. и на борах были... сейчас такого мотора нет...

Поделиться сообщением

жаль, для меня самое то 1.8 мотор, золотая середина

Ну не стоит так расстраиваться :) Сейчас 1,4TSI - 140 л.с. Посмотри с этим двигом. :)

Поделиться сообщением

Вот странно конечно, в мануале среди спецификаций движок 1.8 есть. Производители часто обьясняют появление или отсутствие на рынке того или иного двигателя ссылками на законодательство или налоговый кодекс стран, в которых предполагается продавать авто. А вот и пример: как известно, в России самый низкий налог с авто до 100 лс включительно. Так какого #@# практически ВСЕ производители поставляют к нам движки, с мощностью 101-105 лс???? Не знают про налоги? Почему из-за двух лишних кобыл мой налог увеличивается в 2 раза?

А сколько у нас авто с обьемными рядами 1.4, 1.6 и сразу 2.0? Ну явно же просится 1.8 с соответствующей мощностью. Ладно, ВАГ дал 1.9, но дизель! Я уже много раз слышал, что современные дизеля не идут ни в какое сравнение со старыми. А ДТ на заправках тоже улучшилась? Хорошо южанам. А у нас в ноябре может 25-30 град мороза стукнуть. А на заправках летняя соляра еще месяц будет продаваться - а куда ее девать, не выбросишь же. Непонятно... :)

Поделиться сообщением

налог придумали в России - чтоб побольше денег снять :) знали же что все ИНО адекватные идут с лс от 102 до 110 :)

Поделиться сообщением

Ну не стоит так расстраиваться :sos: Сейчас 1,4TSI - 140 л.с. Посмотри с этим двигом. :)

да дороговата такая машинка...да и движок новый, настораживает :)

Поделиться сообщением

да дороговата такая машинка...да и движок новый, настораживает

А ты какой думал 1.8? Потому как на Пассаты идет 1.8 TSI - он тоже новый :) , а вот по цене ввиду обьема еще дороже (на Джетты пока не ставят) :)

Поделиться сообщением

эээхх почитал я форум...безумно захотелось уже бежать и заказывать джетку...тока вот по некоторым причинам ждать мне новую до весны :) но выбор в пользу джеты я сделал уже на 80% :)

Поделиться сообщением

Варяг не загадывай про выбор, у тебя еще полгода, поезди на тестдрайвы. Это я не отговариваю, просто советую

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас