Перейти к публикации
Варяг

Jetta,Civiс,Golf,Impreza,Mazda3...трудный выбор автодруга

Рекомендованные сообщения

Варяг

юзаю ДСГ правда с дизелем 6ступ, доволен, проблем нет, работает быстро и адекватно, плавно.

Поделиться сообщением

Вот если бубут скидочки на машины 2008 года :umnik: , то мож тоже возьму дизель с ДСГ 8)

Поделиться сообщением

Ага, будут...

Презтдент уже подписал закон о повышении акцизов и дорожных сборов, а если подпишет закон о временном повышении пошлины на 13%, то ...

Поделиться сообщением

Варяг

желаю сделать правильный выбор!!!

Поделиться сообщением

Варяг

я тоже долго мучился с выбором, но выбирал я однозначно тойота или фв, в семье есть королла 8 года и аурис 8 года(родители довольны), катал и на том и на том, пол года мечтал о гольфе, придя в салон предложили прокатить на джетте, очень понравилось, посмотрели салон, багажник 8) он такой!!! жена сказала наша!!! взял 1,6 механику+климатроник, муз, резину не подарили(не сильно огорчился). езжу 2 дня. впечатления целый вагон и маленькая тележка. Силы у движка хватает, с 2тыщ оборотов как начнет тянуть на любой передаче. Ну в общем я очень рад своим выбором :umnik:

Поделиться сообщением

Ага, будут...

Презтдент уже подписал закон о повышении акцизов и дорожных сборов, а если подпишет закон о временном повышении пошлины на 13%, то ...

30..35%

Поделиться сообщением

Варис, поздравляю с покупкой, завидую белой завистью :umnik: , надеюсь через месяцок тоже куплю Джетту 8)

То что буду брать Джетту, это 99.999% 8) уже решил, перебрав кучу вариантов :?

Теперь тока вопрос какую, грубо есть 700, будут скидки на авто 2008 года - возьму 1.9 ТДИ с ДСГ, нет - 1.6 автомат...вот такие дела

Поделиться сообщением

А России же есть программа помощи от государства при покупке машины отечественного производства(а туда входя и Тоета, и Форд, и Фольксваген) в кредит и государство берет на себя до 350 000 рублей. Джетта попадает в список таких автомобилей?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас