Перейти к публикации
Варяг

Jetta,Civiс,Golf,Impreza,Mazda3...трудный выбор автодруга

Рекомендованные сообщения

Не, именно помощь государства в размере до 350 000 рубликов. Толко там есть потолок по ценам на автомобили. Думаю, в автосалонах об этом вам расскажут подробнее. У нас, на Украине, об этом можно только мечтать.....

Поделиться сообщением

не вводитесь в заблуждение :umnik:

поддержка государства в размере 2/3 ставки рефенансирования (порядка 10..11%) на автомобили стоимостью до 350 тыс рублей в виде снижения процентной ставки по кредиту на 3 года!

то есть: если банк выставляет вам за автомобиль стоимостью 350 тыс рублей процентную ставку в 18%, то 11% будет платить государство, а 7% тот кто берет авто в кредит

Однако: какого черта я должен за кого то платить? (Путин с Медведов не из своего кармана выдают бабки...)

Поделиться сообщением

Ага, теперь ясно, спасибо.

Да вот только у нас ставка в грн. от 24% до 30% годовых и банки не дают кредиты даже по этим ставкам.

Одно спасает - у нас программа лизинга до 5 лет под 12,5% годовых в долларах.

Поделиться сообщением

Варяг

И тебе желаю поскорее приобрести железного коня :beer2:

Поделиться сообщением

Варис

Спасиб :beer2: уже очень близок к этому, хочу беленькую Джетту, обзвонил кучу дилеров, одна такая мафынка есть и в начале февраля в москве будет, так что завтра наверное её зарезервирую и буду подавать бумаги в банк на кредит... надеюсь все тип-топ будет :)

Поделиться сообщением

Вчера зарезервировал авто в Кунцево, завтра скажут мне в сбере, дают мне лаве в кредит или болт :? и сразу бегом за мафынкой(если с кредитом все ок) :) и сбудется мечта идиота :o

Поделиться сообщением

и сразу вопрос, кто в москве где страховал авто? мне манагер предлагает в "Ресо-Гарантия", типа самая низкая из того что у них есть...где-то 52 получается

Поделиться сообщением

Варяг

сюда заходи с вопросами по страхованию

Поделиться сообщением

Олег, спасиб, посмотрел, но там нет информации по СК в Москве, мне интересно кто где страховал из тех, которые купили Джетту за последние пол года...

Поделиться сообщением

Я как то страховался в Ресо.

Поехал к ним с актом из милиции,тут же дали список сервисов и направление в выбранную СТО. В тот же день был с новым стеклом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас