Ara 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Уважаемые члены клуба. Журнал Украина предлагает Вам стать участником совместной акции нашего издания с городским управлением ГАИ и получить возможность выиграть пять тысяч гривен! Название акции - "Я не нарушаю", «Я не порушую» Условия акции: 1. Необходимо оборудовать свой автомобиль наклейками с логотипом журнала Украина и названием акции 2. Вместе с наклейкой Вам выдается специальный талон ГАИ, удостоверяющий ваше право на участие в акции. Все подробности вы можете узнать здесь! http://www.ukraina-magazine.com.ua/news ... target=184 Свои вопросы по акции просим задавать по: Тел.: 067-236-43-91, 067-402-68-17 e-mail: barline@inbox.ru, p_i_c@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Хотелось бы чтобы все водители не зависимо от акции старались ездить по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тестер 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Название акции - "Я не нарушаю", «Я не порушую» я не смогу обгонять милицейскикие машины в городе с такой надписью на борту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitte Tanken 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Здається, запрошення дійсне тільки для киян... До того ж і наліпка ця страхітлива не пасує до моєї новенької машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Еду утром на работу в машиен и слушаю радио эра. Как раз там расказывали об этой акции. Думаю, вот бы и у нас такая акция проводилась, вро де бы стараюсь ездить по правилам, не нарушая. Еду дальше, слушаю радио, впереди мигает светофор, думаю проскочу но попадаю на крассный. Тут откуда не возьмись из кустов вылетает полосатый дядька в фуражке с полосатый палкой ну и естественно остановил меня. Сел в машину и думаю, не выиграл бы я 5000 грн., но поучаствовать хотел бы. Недаром есть высказывания о методе кнута и пряника. Не штрафами едиными дисцыплины на дорогах добиватся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах