Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 EOS вроде не плохое авто... современное... и стоит около 1млн-р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Машина нишевая, это даже не Фаэтон, поэтом не вижу ничего абсурдного в желании создать заднеприводный автомобиль. Тем более что Вы bitrate ошибаетесь , говоря о том что это неизведанные сегменты. Давайте вспомним про Порше (я уже перестал понимать кто кем владеет, но факт что хозяин у них один), ели Фольксваген с Порше сумели скроить денег на создании внедорожника (скажем на одной тележке), то уж думаю секретами заднего привода Порше с ФВ сможет поделиться З.Ы. Кстати помните как называли Коррадо? Порше для бедных. Назад к истокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 bitrate я уж подумал грешным делом ты о связи заднего привода со спорткаром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах