volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 снаряженная масса одинаковая, у пассата и джетты 1345 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 volk@ все говорят что хватит ! советую бери больше 2,0т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 все говорят бери 2.0 или 1.8т во первых цена!!!! разница в 100т.р неподъемная для меня во вторых 2.0FSI слишком требователен к качеству топлива, 1.8TSI боюсь турбина накроется)))) мне 1.4 на логане хватает))))мощности много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 volk@ турбина фигня 500 евро новая )))бери 1,8 не пожалеешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 volk@ Заедь на ул. Индустриальную, где салоны Ауди, Шкода и Ниссан, в р-не рынка Радуга. Там торгуют авто с пробегом, может что и выберишь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Автомат не тупит. Но расход убивает. Климат всегда включен - 11-12 литров при смешанном цикле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Уважаемые форумчане организуется встреча 16 июня 2011 место определяем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Всем привет! Я новенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Bestия добро пожаловать! Встреча на телецентре начало в 19.00 ждем всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 все таки решил купить джетту, завтра поеду оформлять)))) 1.6 мех. 1 пакет, серебро, пробег 24тыщи в Керге стояла ВалераМ шо скажешь про это авто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах