Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 За сколько отдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 бери 1,8 не пожалеешь ) угу-угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Купил за 650т.р. Катаюсь, не нарадуюсь))) все отлично, но резина шумная( и педаль газа тупая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Купил за 650т.р. Катаюсь, не нарадуюсь))) все отлично, но резина шумная( и педаль газа тупая( Резина Continental Sport Contaсt 2 205/55/R16 ??? Какого года авто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Клубни, ни кто не ставил резину 205/60/r16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Купил за 650т.р. Катаюсь, не нарадуюсь))) все отлично, но резина шумная( и педаль газа тупая( Всем привет. В последнее время все не когда сюда было заглянуть "volk@", машинка хорошая, Трейдинщик наш хлам не берет. Так что машика побегает еще А я свою Jettu продал, мой аппарат как раз подошел Сейчас катаюсь на Б7 (1.8 TSI) ............ обкатку прохожу Но сюда буду обязательно заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ВалераМ я к те заеду как нить с женой, покажу как должна ехать машинка так что жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 ВалераМ я к те заеду как нить с женой, покажу как должна ехать машинка так что жди Привет Варис Заезжай, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 уфа всем привет. вот и я стал обладателем vw jetta ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах