Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 я забирал 11 января, выехал на летней континенталь, потом обулся в шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Насчет встречи - холодно имхо. У меня уже вторая пьянка на открытом воздухе откладывается из-за этого((( Давайте уж тепла дождемся Летняя Конти спорт контакт 2 была. Не знаю - мне Пирелли более симпатична. А Ханкок так скорее всего вобще нонейм левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Всем салют. Когда я свою забирал резина стаяла Пирелли. А мне кажется резину ставят ту которая есть на складе. А по поводу встречи, я думаю лучше дождаться когда потеплеет. Может по больше желающих будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Ближе к 1 мая согласен, и думаю что собираться надо или в пятницу вечером или же в воскресенье вечером! Есть предложение, собраться всем не на вертолетке, как обычно, а на "Евромойке" (кстати одобренно VW) ТРК "Семья", машины моют там замечательно. Да и думаю если такая куча Jett там разом соберется, будет очень даже хорошо смотреться. Как говориться совместить приятное с полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Ближе к 1 мая согласен, и думаю что собираться надо или в пятницу вечером или же в воскресенье вечером! Есть предложение, собраться всем не на вертолетке, как обычно, а на "Евромойке" (кстати одобренно VW) ТРК "Семья", машины моют там замечательно. Да и думаю если такая куча Jett там разом соберется, будет очень даже хорошо смотреться. Как говориться совместить приятное с полезным. Ты там работаешь????? почему такой откровенный PR(пиар)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 на "Евромойке" (кстати одобренно VW) ТРК "Семья" кстати у VW есть своя мойка.. я не думаю, что они "одобряют или не одобряют" другие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vidok 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 А гольфистов не возьмете на встречу? может тогда и народу поболее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Vidok что за вопрос? естессно приезжай лично хачу 1,4 сравнить с моим 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vidok 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Зачем ждать мая - сейчас ведь и так стало сухо - а днем даже тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Уважаемые земляки- Джеттоводы, скажите пожалуйста кому в комплекте с авто досталась фирменная открывашечка . Просто у меня в комплекте ее не было и вот сегодня я позвонил в горячую линию Фольксваген, и сообщил что данного девайса у меня нет, а очень бы хотелось его иметь. Они заявку зарегистрировали и обещали ответить в течении 10 рабочих дней. Сообщите пожалуйста о наличии, либо об отсутствии данного девайса, просто хочу понять только с моей машинки "скоммуниздили" или в АК Моторсе это на поток поставлено??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах