Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 ВалераМ я ща лично смотрю чтоб продували Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Что то много вопросов по ТО..... Я очень хорошо знаю закулисную сторону сервиса. В "АвтоПремьере-М" ТО делают в новом корпусе ( были закупленны новые подъемники и т.д.)------ по крайней мере цивильно стало ( не которые ребята из бывшего АкМоторса) В Керге ---- сервисники тоже из бывшего АкМоторса Я считаю и там и тут выполнят работу нормально, орентируйтесь по ценам. Присутствовать при ТО можно и там и тут....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 ВалераМ Авто Премьер все делают нормально, в Стерлитамаке намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Dinis81 Я тоже слышал что в Стерлитамаке дешевле, но туда ехать..........хорошо если попутно. В Стерлитамаке я знаком только с руководителем отдела продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 свечи работают 60т км и более..выбросив 1100р -не гарантия,что машина будет работать лучше прежней...свечи капризная штука(работал на свечном заводе знаю)эти приработались,притерлись,не стоит менять.....завтра немцы под натиском наших представителей напишут менять через 15т км...и что....будем как бараны менять....ясно,что это для навара денег..это было принято техническое решение чтоб деньги качать......после замены свечей могут пойти проблемы... не дай конечно бог...... теперь о приятном.....давайте думать о встрече...у нас по заявкам понедельник и четверг..предлагаю 21 или 24 декабря....дальше тянуть нет смысла... насчет ТО.......делать лучше в Авто Премьер ....в АКМот очень плохая технологическая дисциплина,тем боле многие мастера ушли в свои сервисы....доверия пропала.... ждем предложения по встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 привет всем... прочитав вашу дискуссию.. я вспомни, что на последней встрече человек работающий в авто-премъере не поехал туда делать ТО... ентого не достаточно.. во 2-х у меня человек работает в керге.. должен сказать, что сейчас они взялись за персонал... вобщем не очень хочется рекламировать но насколько я помню А-Прем дилерство так и не дали.... точнее не продлили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 кстати вчера разговаривал.. сейчас там есть акция наз. "Зимняя акция".. звоните узновайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Спасибо парни. буду звонить))))) как пройду ,обязательно отпишусь. Который раз хочу приехать на встречу,но опять таки же......... все упирается в расстояние.........(н и в деньги естесственно) Но мысленно я всегда с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Всем привет!!! Прочитал Вашу дискуссию по поводу где проходить ТО, позвонил в Автопремьер там очередь на неделю, я планировал пройти ТО-1 в следующую субботу, т.е. 19 декабря, поэтому у меня остался один вариант Керг Уфа. Еще что меня неприятно удивило в Автопремьере, так это то, что они настаивают на замене всех фильтров, в том числе и на салонном, я им объяснил у меня пробег 6300, они сказали все равно менять надо все (озвучили ценник в 6500 рублей). В керге ответили, что при таких пробегах воздушный и салонный можно не менять, но это определиться при визуальном осмотре, с заменой фильтров такая же цена, т.е 6500, без замены фильтров примерно 5000. Как вернусь с ТО-1, сразу обо всем напишу, что там да как!!! P.S. Что на счет встречи решили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Честно признаться. Что Керг, что Автопрем. охринели Фсхутдинов, наш бывший директор АкМоторса ........замена масла и всех фильтров----4 500руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах