Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 уфа всем привет. вот и я стал обладателем vw jetta ура. Привет, добро пожаловать, вливайся,следи за клубными встречами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Привет, добро пожаловать, вливайся,следи за клубными встречами. а где и когда у вас встречи я бы подьехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 пара фоток моей джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 а где и когда у вас встречи я бы подьехал.... о встрече пишем тут за 2 недели примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 ясно. ты тока не теряйся, для связи 282758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 да я и не собираюсь теряться... жду встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 "selantii" Поздравляю с покупкой!!!!! у тебя я так понимаю со 2 пакетом? какой двиг.? коробка? почем взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 "selantii" Поздравляю с покупкой!!!!! у тебя я так понимаю со 2 пакетом? какой двиг.? коробка? почем взял? привет 1.6 BSE ручка. взял по обмену на пассат с доплатой. примерно 530кило. это у меня уже 3 vw. отличная марка. был японец и кореец все не то. нет того комфорта что в немце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Всем привет ! вы так редко встречаетесь что-ли ??? может пора организовать встречу и пообщаться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах