Antan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 По рекомендации администрации создаю отдельную тему Собственно проблема в защите двигателя, а именно потому что: на этот мотор ее не ставят так как ему нужно доп.охлаждение... и отсутствие защиты в этом помогает... А как же без защиты то ездить? Особенно по нашим то дорогам Узнал в салоне, что на 1.4 пластиковой защиты нету, а стальную надо примерять, из этого я понял, что на 1.4 вообще не делают оригинальную защиту... Как быть? Ставить стальную и нарушать процессы охлаждения тоже не хочется, ездить без защиты опасно... А как ездят владельцы 1.4TSI? или у нас на форуме нету таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 пластиковая защита родная должна быть а другие ставить нельзя - особенно если авто на гарантии... за клевую коробку приходится расплачиваться риском.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 пластиковая защита родная должна быть Я так понимаю, что пластиковая защита ставится уже на заводе в базе, а не покупается как доп. оборудование? Просто в салоне сказали, что в базе защиты нету... Или, может быть, они имели ввиду стальную, которая на 1.6 ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Просто в салоне сказали, что в базе защиты нету.. ее там просто нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 на моторе 1,4 122лс вроде бы идет пластиковая, на других ее нет. Некоторые умудряются на дачках по буйракам на них ездить... будь аккуратнее можешь снести датчик уровня масла. Вообще клиренс джетты позволяет не задумываться о том, что нужна защита, так как я своей ни разу не ударялся еще - ездить нужно аккуратно и помнить что поездка по буйракам будет однознчно дешевле на такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 вот нашел инфу что на 1,4 122лс может даже металлическая быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 на моторе 1,4 122лс такого мотора в России нету, хотя я хотел именно такой А по поводу защиты, я просто не могу представить, чтобы немцы могли собирать в России авто без защиты двигателя, это же все трубки, датчики и провода... А если какая-нибудь коряга под машину залетит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Antan найди в пользователях человека под ником Лехич, у него как раз 1,4 - вот она. узнай как у него дела с защитой, и нужна ли она))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Защита есть.... она пластиковая и спасает от камней и прочего, но если налететь на что-то - двигателю может быть каюк, так как греется лихо и, насколько понял, становится несколько "хрупким".... то есть она не перекрывает площадь под двигателем, а только неким отбойником для летящих камней является (фотки защиты можно глянуть в сети для Touran-а, думаю точно такая же идет на Jetta) Когда себе подбирал авто - Touran, выбрал 1.4TSI 140лс, на форуме Touran-ов народ колхозил защиты.. но на свой страх и риск (большинство таких покупало себе для "экспериментов" - TL на 15" колесах и без допов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 1,4TSI 140 л.с. У меня стоит пластиковая защита. Когда забирал, в салоне специально выяснял этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах