Antan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 1,4TSI 140 л.с. У меня стоит пластиковая защита Вот спасибо, успокоил, а то я уже переживал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 А есть у кого нибудь фото этой (пластиковой) защиты??? Можно жаже снизу машины -- как она выглядит и стоит на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Вот, сфоткал как мог на телефон. Разговаривал вчера с мастером в Автоганзе, так вот он сказал, что есть и металлическая защита, но очень дорого стоит. И что хорошее охлаждение больше важно для дизельного двигателя, а тут типа можно и металлическую воткнуть, только грязи больше будет в моторный отсек попадать. Как выглядит металлическая и почему грязи больше будет сказать не могу - пересказал только то, что мне мастер сказал. Но мне почему-то кажется, что производитель для России, если бы была такая возможность, изначально ставил бы металлическую. Но это только моё предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Я так понял, что она не полность закрывае ткартер и подмоторное пространство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Я так понял, что она не полность закрывает картер и подмоторное пространство... Все верно. Защита предназначена для того, чтобы камни отбивать при движении (даже по форме защиты видно, что только для этого), но не защищать от ударов при наезде на камни или что-то похожее. А также для аэродинамики и охлаждения мотора и коробки воздухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах