Перейти к публикации
Greck

Интеграция чата в дизайн портала!

Интеграция чата в дизайн портала?  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Интеграция чата в дизайн портала?

• Да
      5
    • Нет
      1

Рекомендованные сообщения

Цель этой тему, проголосовать и выбрать вариант встраивать или нет чат в портал? так как у нас все странички клубные - в одном стиле, чат - это сторонняя разработка, поэтому дизайном в корне отличается от основного сайта. Предлогаю ответить да и нет - и агрументировать свой выбор. Так же хочу попросить не забывать о том, что все мы привыкли к тому чату который есть - и ясное дело все перемены принимаются негативно... думаю с чатом в портале, или в стиле портала тоже можно будет свыкнуться. Так же хочу отметить что там неудобства с прокруткой и тд - это все решаемо. сейчас над чатом мы только начали работать, и не нужно принимать теперший вид чата как конечный вариант. Спасибо всем за ваши мнения....

Поделиться сообщением

нет,

интеграция чата была бы воспринята положительно только в том случаи - если б верхняя шапка чата сжалась раза в три...

зы: можно интегрировать, а дальше - кому удобно будет - будет пользоваться.. ИМХО...

Поделиться сообщением

так народ аргументируйте свои ответы :) мы голосуем не ради голосования))

med_gallery_1434_14_14131.jpg - так сейчас выглядит чат. планиуем его растянуть чтобы было больше свободного места для чата... и снизу сделать такойже футер как и на форуме...

Поделиться сообщением

интеграция чата была бы воспринята положительно только в том случаи - если б верхняя шапка чата сжалась раза в три

ок. спасибо за пожелание...

Поделиться сообщением

Я проголосовал за интеграцию - так как хочу чтобы все имело общий клубный дизайн :)!

Поделиться сообщением

Если Header и Footer прикрутить... тогда места для часа не будет вообще.... зы: прокрутки не хватает сейчас.. если ее сделать.. то в теории можно прокрутить до окна чата (поставить его в фокус)

Поделиться сообщением

если ее сделать.. то в теории можно прокрутить до окна чата (поставить его в фокус)

читай внимательно:

Так же хочу отметить что там неудобства с прокруткой и тд - это все решаемо. сейчас над чатом мы только начали работать, и не нужно принимать теперший вид чата как конечный вариант.

чат. планиуем его растянуть чтобы было больше свободного места для чата... и снизу сделать такойже футер как и на форуме...

Мы как раз сделаем все, чтобы так было удобно! как раз как ты написал! :) если не получиться, то вернем все обратно... такой вариант как сейчас -конечно не приемлим...

Поделиться сообщением

зы: ну если будет прокрутка и шапки подрежуться - то кул!

предложение: разместить смайлы справа или слева...

Поделиться сообщением

я очень ЗА !

поскольку хочеться видет все что касаеться любимого клуба так сказать в "корпоративном стиле", а что чат был чем то обособленым многие могли воспринять как несерьезность нашей компании в целом и в подходе к организации жизни клуба в часности.(если не прав сильно не пинайте)

Поделиться сообщением

попинать чтоль :) про стилистику согласен, но интеграция после модернизации!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас