Перейти к публикации
Greck

Стоимость 1,2,3,4,5,6... ТО на VW Polo GP?

Рекомендованные сообщения

Макс ты уже сколько ТО проехал? Поделишься спецификациями работ, материалов с ценами?

Поделиться сообщением

Первое ТО 1 решил пройти на 15 000. Раньше не стал заморачиватся с заменой масла и фильтра, так как решил целяком и полностью доверится производителю и его рекомендациям. :beer2:

Итак, заблаговременно записавшись на один из выходных дней с утра пораньше поехал на Риво.

Заполнил заявку на ТО и машину к 8-30 загнали на сервис.

Приемщика и мастера сразу предупредил, что буду делать только то, что предусмотренно картой ТО и ничего больше (Масло + фильтр). Все дополнительные работы должны согласовыватся со мной в противном случае платить не буду за них. Т.к. ранее уже имелся неприятный случай на этом же СТО.

Масло лил Шел Ультра 5В/40 стоимостью 62,14 грн/литр всего 4 литра из которых 0,5 осталось мну на доливку. Итого масло 244,48 грн.

Фильтр масл. стоимостью 41,27 грн

Работа 62,50 грн

Всего ТО 1 работа и зпч: 451.66 грн + 20% НДС = 541,99 грн

Помимо работ предусмотренных картой ТО 1 заменил фильтр салона (99,86 грн) и купил 0,3 литра охлаждайки Ж-12 (7,91 грн) + проверка уровней всех жидкостей что-то в районе 25-30 гривен Итого 159,32 грн с НДС

Итого удовольствие обошлось : 701,31 грн с учетом НДС

Затраты по времени в районе полутора часов. Отношение персонала нормальное. Сервисом Риво, впринципе, доволен. По крайней мере после его посещения оставляет больше положительных отзывов нежели от других оф.диллеров в Донецке. Есть свои мансы но об этом не здесь.

Сейчас пробег 22 000 км. Следующее ТО через 8 000 км.

Есть свои траблы (сверчки, вновь возникший стук левой нижней опоры и пр.) но вцелом полет нормальный. :-D:-D:-D:notim::)

Как видно стоимость ТО 1 на поло практически ничем не отлечается от стоимости такового на джеттке.

Удачи на дороге!!!!!!!!!!!!!!!! :beer2:

Поделиться сообщением

Сейчас пробег чуть в районе 23 000 км.

Скоро ТО-2.

Был на сервисе спрашивал что входит в ТО-2 на 30 000км и какова его стоимость. Сказали что все то же самое что и на первом толькое еще и топливный фильтр. Стоимость что-то в районе 900 гривен.

Поездим посмотрим.

Поделиться сообщением

Приемщика и мастера сразу предупредил, что буду делать только то, что предусмотренно картой ТО и ничего больше (Масло + фильтр). Все дополнительные работы должны согласовыватся со мной в противном случае платить не буду за них. Т.к. ранее уже имелся неприятный случай на этом же СТО.

Кстати, обслуживаюсь на том же СТО и мнение такое-же - надо смотреть (был у меня с ними неприятный случай) :-D

viewtopic.php?f=44&t=2680&st=0&sk=t&sd=a&start=30

Поделиться сообщением

Сейчас пробег чуть в районе 23 000 км.

Скоро ТО-2.

Был на сервисе спрашивал что входит в ТО-2 на 30 000км и какова его стоимость. Сказали что все то же самое что и на первом толькое еще и топливный фильтр. Стоимость что-то в районе 900 гривен.

Поездим посмотрим.

А воздушник когда? ТО-3? :)

Поделиться сообщением

Не, на втором. Забыл. До этого мне его 2 раза продували.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас