Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Предложение! Ввести дополнительное поле - дата покупки авто и соответственно под аватаркой (для любителей линеек) - XX дней YY месяцев на любимом авто (с возможностью включать отображение или выключать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Идея хорошая, сделаю запросто, если поможешь реализовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 У меня, как всегда, вопрос один: зачем эти поля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 klimok Чтоб их было много и много . Опросный лист нада создать и как при открытии визы за бугор все поля заполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Предложение!Ввести дополнительное поле - дата покупки авто и соответственно под аватаркой (для любителей линеек) - XX дней YY месяцев на любимом авто (с возможностью включать отображение или выключать) Офигенная штука. Одобряю. Поддерживаю. Саня-Грек реализуйте плиз А я то думаю чего нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Ну так все-таки - с какой целью вводится это поле (гусары в лице Олега - молчать! )? Какое практическое значение? Чтобы не забыть, когда авто купил? Jettochkin, а от тебя я такого заявления вообще не ожидал: ...соответственно под аватаркой (для любителей линеек) - XX дней YY месяцев на любимом авто (с возможностью включать отображение или выключать) Ты же когда-то хотел вообще аватарки убрать с лица форума! И тут такое!.. Давай потренируемся на "спортдействиях", а там посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Чем больше-тем интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 у меня с датой рождения авто косячек...в профиле пишу 6 число, а в форуме отображает - 5. пришлось поставить в профиле 7 чтоб біло правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Да уж так всегда))) Чем больше функций - тем больше геммора! Посмотрел я - действительно глюк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах