melvals 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 при выходе с передачи и сбрасывании оборотов зависают на2000- 2200 или увеличив на хол ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Vento 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 У меня такая же проблема. Стоишь на светофоре начинают подниматься обороты (3-4 тыс.), при переключении тот же прикол, стоит моно впрыск, если кто знает в чем беда, и как с ней справиться пишите на 11adrenalin11@mail.ru. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskal 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 melvals,у тя с тросиком газа все нормально,у меня такое было заедал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey11 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Та же проблема была-даже когда припарковался уже все равно обороты до 3000 взлетали, что не делал-безуспешно, пришлось специалисту Боброву Андрею из автосервиса Чехов-авто доверить моего женского коня, он все за полтора часа починил, работой я доволен остался, теперь и на светофоре даже когда жду обороты в норме, не поднимаются. Дали гарантию на эту поломку, теперь не волнуюсь за движок, езжу уверенно...так что автор темы- если хочешь решить проблему и не терять свое время-обратись к спецам, только выиграешь, а от своего ремонта все равно толку мало-только одно починил, как уже прошлая отремонтированная тобой деталь ломается, так и лежишь под машиной круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vd-st 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 А в чем дело-то было? __________________сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Датчик холостого хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах