лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 вобщем, забрал авто без колонок этих, но с открывашкой и полнейшим удовлетворением ждать еще пару недель( в лучшем случае) мне не хотелось...но мозг манагерам слегка вынес..вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 вобщем, забрал авто без колонок этих, но с открывашкой и полнейшим удовлетворением ждать еще пару недель( в лучшем случае) мне не хотелось...но мозг манагерам слегка вынес..вот так! Кароче не знаю как все, но я ничего не понял. Удовлетворение от изнасилования мозга дилера??? ДА ЭТО СУБЛИМАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Fedor 10 хоть нас с тобой и загнобят за флуд поддерживаю про сублимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Такого безпридела я еще не видал!!! Тут просто А может ето не твоя машинка Или менеджер тупой попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах