Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 РИАТ АВТО г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, д. 16 P.S. Тему создаю не с целью проинформировать о салоне, а с целью предостеречь от покупки в нем. Если есть возможность купить где угодно еще - используйте её (лучше на рынке "у дяди Васи". Никогда не идите в Риат. Сам, к несчастью, приобрел автомобиль там. Не был доволен ни в момент приобретения (хамство менеджеров, обман), ни на стадии обслуживания (хамство, обман, не профессионализм, затянутые сроки. По данным друзей, даже воровство (Они еще и Тойоты продают - у друга с авенсиса при ремонте бампера лампочки фирменные сперли и поддоны под фары не поставили)). Звонил ругался в представительство VW в России - реакция Риата была, но я её не прочувствовал, ибо директор пообещал бесплатное ТО, но зная их страсть ко лжи, не верю, да и не надо оно мне - сам в состоянии оплатить, а вот менеджеры-хамы так и не наказаны. Приходя туда, чувствуешь как-будто что то им должен. УЖАС!!! P.P.S. К слову, автомобиль я у них покупал в июне... Можете себе представить, как они меня достали, если спустя несколько месяцев я, думая о РИАТе, до сих пор нервничаю и пишу такие сообщения... P.P.P.S. Если есть кто на форуме имевший опыт общения с названным мною дилером - отпишитесь... Может быть только мне "не повезло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 факты..факты... очень много эмоций! кроме лампочек - только эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Вот вам факты... Пришел я покупать автомобиль, мне сразу приглянулся сине-серый Jetta. Решение о покупке было принято молниеносно. Говорю менеджеру: "Беру! Оплата наличными, в связи с чем возник вопрос - предусмотрены ли какие то подарки... спросил просто так. Мне в ответ были обещаны коврики, что вполне логично, учитывая, что человек налом платит 650 100 рублей. Заключили договор, который, кстати, я правил 2 раза, ввиду того, что "внимательный" менеджер указал данные какого то другого WV Jetta (Похоже шаблон не поправил). Ну и отправился довольный домой. Придя за автомобилем в оговоренный день в 18 часов, был ошарашен реакцией менеджера: "Ой, а мы Вас и не ждали - машинка не мытая (она на уличной парковке стояла под дождём). Мы до Вас весь день дозвониться пытались - уточнить во сколько придете, но не смогли". Понятно, что реакция моя была гневной, ибо, по моему разумению, машина должна быть чистой с самого утра, если в этот день её должен забрать покупатель. К слову, обязательств быть на связи и ждать их звонка я не давал. С грязным автомобилем я смирился, решив, что лучше я сам помою, чем буду в салоне ждать 3 часа. Но сюрпризы, как оказалось, были впереди... При осмотре автомобиля я естественно обратил внимание, положили ли обещанные мне при заключении договора коврики... Как вы думаете? НЕТ... Я с удивленными глазами вопрошаю менеджеру, который обещал, ГДЕ? Его реакция ввела меня в ступор, так как тот с непоколебимым лицом, на глазах у других менеджеров и моих друзей заявил, что мне обещанные коврики мягко говоря приснились и он ничего не обещал.. Реакцию мою додумайте сами. И здесь дело не в их цене, я мог их себе позволить еще в момент оплаты автомобиля, но естественно не взял с собой требуемую сумму идя забирать авто... - так и уехал с газетками на полу... Вот так, вкратце... Далее были неприятности с тех. обслуживанием ( у меня были вопросы по работе дворников).. Короче говоря, вместо решения проблемы, меня пытались убедить, что её нет и я глуповат. Делалось это крайне не вежливо и мерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 отчасти понимаю про мытую машину - это вы уже на эмоциях, можно предположить, что вы у них не первый забирали авто, а бокс выдачи был на 1-2 машины... про коврики - верить никому нельзя!, хотя конечно хамство вот про остальное - рассказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Нет, версия про боксы и про то, что я не первый отпадает... Они просто не помыли! Да и первый не первый - неважно. Автомобиль из салона должен быть чистым!!! Рассказывать про остальное пока сил нет (печатать)... Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya09 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Якупил машину в Авто-Ганзе в августе 2009. Про риат-авто то же много плохого слышал. Посоветуйте где обслуживать мою jettу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatoC 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 ни на стадии обслуживания (хамство, обман, не профессионализм, затянутые сроки. По данным друзей, даже воровство (Они еще и Тойоты продают - у друга с авенсиса при ремонте бампера лампочки фирменные сперли и поддоны под фары не поставили)). А мне скоро на ТО-1, призадумаешся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya09 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Вот и я про ТО-1, куда ехать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А в округе - в обл.центре или соседних областях нет хотя бы просто "нормального" Дилера? Если нет, и при сложившемся имидже местного ОД - я бы поехал в Москву. Предварительно посмотрев отзывы. В Москве хоть какая то конкуренция и уровень работ хотя бы стараются держать в "рамках приличия" (правда, не все, см.выше). Но уж ТО сделать то смогут боле-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatoC 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Сегодня звонил в РИАТ-АВТО стоимость ТО-1 8600руб, с заменой воздушного фильтра ( типа обязательно!!!) , а во Владимире у ОД 4800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах