Перейти к публикации
Dimich

РИАТ АВТО Иваново

Рекомендованные сообщения

РИАТ АВТО

г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, д. 16

P.S. Тему создаю не с целью проинформировать о салоне, а с целью предостеречь от покупки в нем. Если есть возможность купить где угодно еще - используйте её (лучше на рынке "у дяди Васи". Никогда не идите в Риат.

Сам, к несчастью, приобрел автомобиль там. Не был доволен ни в момент приобретения (хамство менеджеров, обман), ни на стадии обслуживания (хамство, обман, не профессионализм, затянутые сроки. По данным друзей, даже воровство (Они еще и Тойоты продают - у друга с авенсиса при ремонте бампера лампочки фирменные сперли и поддоны под фары не поставили)). Звонил ругался в представительство VW в России - реакция Риата была, но я её не прочувствовал, ибо директор пообещал бесплатное ТО, но зная их страсть ко лжи, не верю, да и не надо оно мне - сам в состоянии оплатить, а вот менеджеры-хамы так и не наказаны. Приходя туда, чувствуешь как-будто что то им должен. УЖАС!!!

P.P.S. К слову, автомобиль я у них покупал в июне... Можете себе представить, как они меня достали, если спустя несколько месяцев я, думая о РИАТе, до сих пор нервничаю и пишу такие сообщения... :-D

P.P.P.S. Если есть кто на форуме имевший опыт общения с названным мною дилером - отпишитесь... Может быть только мне "не повезло".

Поделиться сообщением

факты..факты... очень много эмоций! кроме лампочек - только эмоции

Поделиться сообщением

Вот вам факты...

Пришел я покупать автомобиль, мне сразу приглянулся сине-серый Jetta. Решение о покупке было принято молниеносно. Говорю менеджеру: "Беру! Оплата наличными, в связи с чем возник вопрос - предусмотрены ли какие то подарки... спросил просто так. Мне в ответ были обещаны коврики, что вполне логично, учитывая, что человек налом платит 650 100 рублей. Заключили договор, который, кстати, я правил 2 раза, ввиду того, что "внимательный" менеджер указал данные какого то другого WV Jetta (Похоже шаблон не поправил). Ну и отправился довольный домой. Придя за автомобилем в оговоренный день в 18 часов, был ошарашен реакцией менеджера: "Ой, а мы Вас и не ждали - машинка не мытая (она на уличной парковке стояла под дождём). Мы до Вас весь день дозвониться пытались - уточнить во сколько придете, но не смогли". Понятно, что реакция моя была гневной, ибо, по моему разумению, машина должна быть чистой с самого утра, если в этот день её должен забрать покупатель. К слову, обязательств быть на связи и ждать их звонка я не давал.

С грязным автомобилем я смирился, решив, что лучше я сам помою, чем буду в салоне ждать 3 часа. Но сюрпризы, как оказалось, были впереди... При осмотре автомобиля я естественно обратил внимание, положили ли обещанные мне при заключении договора коврики... Как вы думаете? НЕТ... Я с удивленными глазами вопрошаю менеджеру, который обещал, ГДЕ? Его реакция ввела меня в ступор, так как тот с непоколебимым лицом, на глазах у других менеджеров и моих друзей заявил, что мне обещанные коврики мягко говоря приснились и он ничего не обещал.. Реакцию мою додумайте сами. И здесь дело не в их цене, я мог их себе позволить еще в момент оплаты автомобиля, но естественно не взял с собой требуемую сумму идя забирать авто... - так и уехал с газетками на полу...

Вот так, вкратце... Далее были неприятности с тех. обслуживанием ( у меня были вопросы по работе дворников).. Короче говоря, вместо решения проблемы, меня пытались убедить, что её нет и я глуповат. Делалось это крайне не вежливо и мерзко.

Поделиться сообщением

отчасти понимаю :(

про мытую машину - это вы уже на эмоциях, можно предположить, что вы у них не первый забирали авто, а бокс выдачи был на 1-2 машины...

про коврики - верить никому нельзя!, хотя конечно хамство

вот про остальное - рассказывайте!

Поделиться сообщением

Нет, версия про боксы и про то, что я не первый отпадает... Они просто не помыли! Да и первый не первый - неважно. Автомобиль из салона должен быть чистым!!!

Рассказывать про остальное пока сил нет (печатать)... Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Якупил машину в Авто-Ганзе в августе 2009. Про риат-авто то же много плохого слышал. Посоветуйте где обслуживать мою jettу.

Поделиться сообщением

ни на стадии обслуживания (хамство, обман, не профессионализм, затянутые сроки. По данным друзей, даже воровство (Они еще и Тойоты продают - у друга с авенсиса при ремонте бампера лампочки фирменные сперли и поддоны под фары не поставили)).
А мне скоро на ТО-1, призадумаешся!!!!!

Поделиться сообщением

Вот и я про ТО-1, куда ехать?????

Поделиться сообщением

А в округе - в обл.центре или соседних областях нет хотя бы просто "нормального" Дилера?

Если нет, и при сложившемся имидже местного ОД - я бы поехал в Москву. Предварительно посмотрев отзывы. В Москве хоть какая то конкуренция и уровень работ хотя бы стараются держать в "рамках приличия" (правда, не все, см.выше). Но уж ТО сделать то смогут боле-менее.

Поделиться сообщением

Сегодня звонил в РИАТ-АВТО стоимость ТО-1 8600руб, с заменой воздушного фильтра ( типа обязательно!!!) , а во Владимире у ОД 4800 руб.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас