oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Для справки, контрольный пакет акций автоВАЗа принадлежит Рено (он же Ниссан ). Все ключевые посты занимают французы, в ближайшее время будет разработана и запущена очередная бюджетная модель (а ля Логан), запускаются в производство французские движки, и удлиненый Сценик (если мне не изменяет память). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 В руки сотрудников редакции Авто@Mail.Ru попали первые официальные фотографии нового российского автомобиля. Речь идет Lada Priora в кузове универсал, который завершает модельный ряд семейства Priora. Сразу надо сказать, что бежать сейчас в автосалон в поисках нового универсала не стоит. Серийное производство этого автомобиля начнется в Тольятти только весной следующего года, а пока на «АвтоВАЗе» будут собирать так называемые установочные партии, которые позволят отладить механизм производства новой модели. Надо сказать, что на картинках универсал смотрится вполне прилично (как будет в жизни пока сказать сложно). Благодаря закругленной вверх оконной линии и симпатичным фонарям задняя часть модели не ввергает в уныние. Скорее всего, универсал окажется самым дорогим в модельной гамме Priora, однако, пока говорить о ценах преждевременно. источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Всё продаю Джетту , беру Ладу Приору Универсал ! Мне нравится ее внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Опоздали со своей приорой ТАЗовых дел мастера лет на 15. Не вижу приору лучше третьего гольфа. Двигатель один и тот же, коробка - только на палке, дизельных авто, кроме камазов в России не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 очень даже неплохо смотриться, вот как по мне б передок погрубее сделать, заднюю арку побольше и диски на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Ujos! razve eto mashina? Tfu... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах