Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Звонок друга седня. - Привет! Ты не занш мультиван с каким мотором идет?(Начинает издалека ) Позвони своему швагру он перед новым годом купил. - Ок, звоню. Увы занят . Лан звоню Анне на Алекс (Анна просто , но это другая тема ) - Ань по чем счас мультиван?? И с какими моторами идет??? -От 36 до 44 штук бакинских комиссаров. С моторами 1.9 и 2.5 тди. -Спасиба Аня Звонок другу. -Слуш машины в такой и такой цене. Ответ -Пля не подходит -А чего???(спрашивам я) - Да от решил продать ЦРВ (2006 года) за 30 зелени и купить себе мультиван за 24 как было до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Не мое. Мой дружбан с кумом решили в субботний вечер отметиться немножко , Сперва думали завалиться в пицерию, но взвесив все за и против. Поехали в супермаркет 555, купили пива и три пачки свежемаринованых курей. Приезжают домой все выложили на кухне. Включили микроволновку, достали курочку , открывают пачку, а тут такой штын все сразу на улицу на свежий воздух . Смотрят на упаковку, упаковано 14.03, употребить до 15.03 . Везут обратно в 555, на кассе сидит кассирша и сорится с администратором, стибрили у той пачку Орбита . Ну они выступили мол так и так полчаса назад приобрели куру, верните деньгу назад, а то такое блюдо жалко даже собаке отдать . Админ к кассиру мол нюхни , кассир нюхнул и сразу в туалет (извержение внутренностей ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Fedor 10 надо же такое в обед запостить гат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Седня поехал на шиномонтаж поменять резину. Ну вот стоит возле меня дядька и рассказывает историю: У него с приятелем есть знакомый ксенз, быват , что на троих они по старой дружбе сображат . Сели раз попили покрепче. Ну и один задает вопрос ксензу: - Отче, скажи трахнуть чужую жену - это грех или нет? Ксенз сидит зажевывает огурец и думал, думал и ответ: - Ну делать добро людям это не грех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbich 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Друг работает в ФОКСТРОТе, рассказывал сегодня историю:Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант, спрашивает, чем может помочь: -Здравствуйте, меня зовут ****, могу ли я вам помочь? - Здравствуйте, мне нужен чайник,чтоб подметал -Простите, какой чайник? -Чтоб подметал! Консультант уходит в недоумении и смеясь зовет продавца поопытней. -Здравствуйте, меня зовут ****, могу ли я вам помочь? -Чайник мне нужен,чтоб подметал! -Простите, наверное у нас нету таких чайников -Как нету? -Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта. Уже поднимается ржач среди консультантов, все смотрят на него как на сумасшедшего... Подходит мой друг. -Здравствуйте, меня зовут ****, могу ли я вам помочь? -Чайник б..ть мне дайте чтоб подметал! -Эм, может вам нужна электрощетка? -БЛ...ТЬ! ВЫ ТУПЫЕ? берет ручку и пишет на листке бумаге: "ПОД МЕТАЛЛ"!..)) Ну да, игра слов однако. Как в том анекдоте Друг жалуется другу: - Прикинь, тока три года со своей живём, а она уже отказывает мне в близости! - Остыла? - А с тыла тем более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Мое Жена делала салаты на праздники. Ну вот сложила использованые банки из под горошка в полиэтиленой пакет супермаркетовский. Ну кошара наш решил проверить, что там в пакете Сидим в комнате, я возле компа, остальные телек смотрят на диване. И тут слышу ГУП и ДЗЫНЬ на кухне . Вылетает из кухни кот(VW Scirocco 1.4TSI) через плечо висит пакет и берет низкий старт (болид формулы 1 )закладает вираж по болельщикам на трибуне (диване) . Перелетает диван с буксом переходит в крутой вираж с переключением передач 1-2-3-4-5(DSG режим Sport) резкий занос задней оси (моргает значек ESP) , влетает в другую комнату 5-6-7, работа коробки выше всяких похвал , разгонная динамика наростает . Слышим звон уже в третьей комнате , говорю жене лови "формулиста" выиграл заезд ФИНИШ, отмашка шахматным флагом, "шумахер" пойман за диваном в третьей комнате, мировой рекорд побит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Да, занос задней оси на повороте наблюдал не раз -- даже с разворотом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Fedor 10 Зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Мир - удивителен. Точно вам говорю!!! На днях стою в очереди в кассу в гипермаркете. Стоять скучно - гляжу вокруг, беру разные вещи, кручу в руках, кладу обратно. Взгляд натыкается на презервативы, затем переходит на гель-смазку, читаю этикетки... Оказывается, эта смазка имеется в различных вариантах: просто гель-смазка (ну, тут все понятно и говорить не о чем), гель-смазка с анестетиком (тут тоже все просто - используется тогда, когда простая не помогла), гель-смазка со вкусом клубники (уже наталкивает на размышления...) и напоследок - внимание!!!! Гель-смазка с АНТИОКСИДАНТАМИ!!!! Нафига? Спрашивается нафига мне там антиоксиданты? Что б морщинок не было? )) Ржал люто ) В-общем, у кого есть какие предложения по альтернативному использованию гель-смазок - пишите, будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах