Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Fedor 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Спрашивается нафига мне там антиоксиданты? Что б морщинок не было? )) В-общем, у кого есть какие предложения по альтернативному использованию гель-смазок - пишите, будем разбираться "Антиоксиданты (антиокислители) - природные или синтетические вещества, замедляющие или предотвращающие окисление органических соединений. Антиоксиданты применяют, напр., для стабилизации топлив, полимеров, предотвращения порчи пищевых продуктов..." Может, чтобы не подпортилось ничего? Видно, бывали и такие случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Логично. Что б пищевой продукт не испортился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом Генерального. Идет уборщица (Таисия Ивановна). - Чего это вы все собрались? - Да заслушивать нас щас будут... - Тоже мне, Евровидение, бл**ь! Е**ть вас щас будут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 oleg3110_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 не моё Однажды на трассе меня остановил наряд ДПС за незначительное превышение скорости. Дальше — стандартная гаишная процедура. Я вышел из своего автомобиля и был отправлен инспектором в патрульную машину для оформления протокола. Пока один инспектор занимался мною, второй продолжал «стрелять» радаром. Вот вдали показалась «девятка», идущая с приличным превышением. Инспектор фиксирует ее скорость радаром, поднимает жезл и, как обычно, показывает им сначала на машину, которую он пытается остановить, а затем — в сторону обочины. То, что произошло после, разумному объяснению не поддается. «Девятка», немного снизив скорость, делает резкий поворот вправо, в сторону, куда указывает инспектор, на полном ходу съезжает с обочины в лесополосу и останавливается, ударившись в березу… Звон битого стекла, скрежет метала, пар из-под капота и мы, открывшие рты от удивления и ужаса. Слава богу, никто не пострадал. Спустя несколько секунд после встречи с деревом из «девятки» вылез огромный, пьяный в хлам детина и возмущенно заявил: «Командир! Ты зачем мне туда палкой показывал? Там дороги нет!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 autonews.ru Отзывы владельцев Bugatti Veyron W16 30/04/2009 гонщег Год выпуска: 2009 Отзыв машина-зверь рвет из под сидения, сделал со светофора всех, один раз газель чета рыпалась ну я ее порвал, хочу еще перепрошить мозги и выхлоп как на тазах чтоб ваще летала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Сплю, снится какой-то сон и вдруг подача справа пл**ть я в ауте, теперь летит слева, опять прошла . Плин чета я отбиться немогу, уже не шутки , снова подача справа .... и снова слева проходит .Откровенно меня п***т Открывам глаза, сидит кот на подушке рядом и п****т меня хвостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах