Перейти к публикации
oleg3110_78

Случаи из жизни

Рекомендованные сообщения

Спрашивается нафига мне там антиоксиданты? Что б морщинок не было? :o))

В-общем, у кого есть какие предложения по альтернативному использованию гель-смазок - пишите, будем разбираться :o

:P:P:P

"Антиоксиданты (антиокислители) - природные или синтетические вещества, замедляющие или предотвращающие окисление органических соединений. Антиоксиданты применяют, напр., для стабилизации топлив, полимеров, предотвращения порчи пищевых продуктов..."

Может, чтобы не подпортилось ничего? Видно, бывали и такие случаи :beer2:

Поделиться сообщением

Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом Генерального. Идет уборщица (Таисия Ивановна).

- Чего это вы все собрались?

- Да заслушивать нас щас будут...

- Тоже мне, Евровидение, бл**ь! Е**ть вас щас будут!!!

Поделиться сообщением

не моё

Однажды на трассе меня остановил наряд ДПС за незначительное превышение скорости. Дальше — стандартная гаишная процедура. Я вышел из своего автомобиля и был отправлен инспектором в патрульную машину для оформления протокола. Пока один инспектор занимался мною, второй продолжал «стрелять» радаром. Вот вдали показалась «девятка», идущая с приличным превышением. Инспектор фиксирует ее скорость радаром, поднимает жезл и, как обычно, показывает им сначала на машину, которую он пытается остановить, а затем — в сторону обочины. То, что произошло после, разумному объяснению не поддается. «Девятка», немного снизив скорость, делает резкий поворот вправо, в сторону, куда указывает инспектор, на полном ходу съезжает с обочины в лесополосу и останавливается, ударившись в березу… Звон битого стекла, скрежет метала, пар из-под капота и мы, открывшие рты от удивления и ужаса.

Слава богу, никто не пострадал. Спустя несколько секунд после встречи с деревом из «девятки» вылез огромный, пьяный в хлам детина и возмущенно заявил: «Командир! Ты зачем мне туда палкой показывал? Там дороги нет!»

Поделиться сообщением

:x

Поделиться сообщением

autonews.ru

Отзывы владельцев

Bugatti Veyron W16

30/04/2009 гонщег

Год выпуска: 2009

Отзыв

машина-зверь рвет из под сидения, сделал со светофора всех, один раз газель :x чета рыпалась ну я ее порвал, хочу еще перепрошить мозги и выхлоп как на тазах чтоб ваще летала

Поделиться сообщением

Сплю, снится какой-то сон и вдруг подача справа :-D пл**ть я в ауте, теперь летит слева, опять прошла :) . Плин чета я отбиться немогу, уже не шутки :) , снова подача справа .... и снова слева проходит :) .Откровенно меня п***т :) Открывам глаза, сидит кот на подушке рядом и п****т меня хвостом :-D

Поделиться сообщением

:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас