Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Со слов знакомого, преподающего вождение в автошколе: Еду недавно с девушкой одной, обладающей кое-какими навыками вождения. Ведет более-менее уверенно, без замечаний. Мне остается только посматривать на знаки и разметку, предупреждать её, и наставлять на путь истинный. В общем, все хорошо, кроме одной единственной "мелочи". При поворотах и разворотах она периодически нажимает звуковой сигнал. Своей грудью. А Бог её наградил размером шестым, не менее, а вот ростом чуть обделил. Обучение проходит на 14 модели Таза, клаксон выпуклый, она придвигается близко к рулю, а поворачивать ей как-то надо, вот и происходит такой казус. Я ей и так и сяк объясняю, мол, давай как-нибудь аккуратней, на каждом повороте ведь сигналишь, люди шарахаются. Видать достал её, но все бесполезно, и ей не удобно становится. Говорю ей: - А как Вы будете экзамен сдавать, а? Ведь сзади гаишник будет сидеть, ох не сдадите. Она посмотрела на меня большими испуганными глазами и умоляющим тоном: - А можно его вперед посадить? Или автомобиль другой? Я ей: - Автомобили в автошколе все одной модели, да и впереди, рядом с Вами я должен находиться. Инспектор будет сзади. Она: - Нет, гаишника я первый раз увижу, а Вас я немного все-таки знаю. Сядете сзади меня и будете перед поворотами мою грудь от руля на себя прижимать, незаметно+ Продолжить обучение я смог только когда вытер от смеха слезы, пообещав, что перед сдачей ей экзамена по вождению отключу сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Сядете сзади меня и будете перед поворотами мою грудь от руля на себя прижимать, незаметно+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 - Та машина вpезалась в мою, не пpедyпpедив о своих намеpениях. - Я дyмал, что мое окно откpыто, но обнаpyжил, что это не так, когда пpосyнyл в него pyкy. - Пешеход столкнyлся со мной и пpопал под машиной. - Этот паpень был по всюдy. Мне пpишлось несколько pаз выкpyчивать pyль, пpежде чем я сбил его. - Я съехал с обочины, взглянyл на свою тещy и поехал сквозь огpаждение набеpежной. - ДТП пpоизошло в тот момент, когда я пытался выйти из заноса, выкpyчивая pyль в стоpонy дpyгой машины. - Я, как обычно, съезжал с доpожки y дома, когда в мою машинy вpезалась дpyгая машина на том же самом месте, где вpезалась и несколько пpедыдyщих pаз. - Когда я yже подъезжал к пеpекpесткy, пеpедо мной возник знак "СТОП" в том месте, где его никогда pаньше не было. Я не смог вовpемя остановиться и избежать столкновения. - Телефонный столб быстpо пpиближался. Я попытался отвеpнyть с его пyти, но он вpезался в мою машинy. - Мне пpишлось сбить пешехода, чтобы не вpезаться в бампеp стоящей впеpеди автомашины. - Моя машина была пpипаpкована по пpавилам, когда она задним ходом въехала в дpyгyю машинy. - Hевидимая машина появилась ниоткyда, вpезалась в мою машинy и исчезла. - Когда я понял, что не смогy избежать столкновения, я нажал на газ и вpезался в дpyгyю машинy. - Пешеход не знал, в каком напpавлении двигаться, и я его пеpеехал. - Я yвидел, как медлительный пожилой мyжчина с гpyстным лицом слетал с капота моего автомобиля. - Возвpащаясь с pаботы, я повеpнyл к чyжомy домy и вpезался в деpево, котоpого пеpед моим домом нет. - Меня выбpосило из моей машины, когда она вылетела с доpоги. Поднее я был найден в канаве заплyтавшими коpовами. - Я сказал милиции, что не pанен, но, сняв кепкy, обнаpyжил, что мой чеpеп пpоломлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 - - Пешеход не знал, в каком напpавлении двигаться, и я его пеpеехал. - Я yвидел, как медлительный пожилой мyжчина с гpyстным лицом слетал с капота моего автомобиля. - Меня выбpосило из моей машины, когда она вылетела с доpоги. Поднее я был найден в канаве заплyтавшими коpовами. quote] под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 оказываеться джетта 1,9 тди дсг нифига не делает октавию 2,0 мкпп , октавия ушла на 1,5 корпуса , правда начала отрываться после 65-70 км/ч, до этого джетта на пол капота была впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 октавия ушла на 1,5 корпуса На какой дистанции? и до каких оборотов 1,9ТДИ раскручивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Не стоит сравнивать несравнимое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Panda-9 дистанция - от светофора до светофора - 250-300 м. кидаун, обороты - 4100-4200 , сначала показалось что 1,6 октава, аж расстроился.... а потом глядь - 2,0... я вобще то таким не занимаюсь, но крендель хотел протиснуться справа аж чуть ли не по бровке, куда лезь то если все равно следующий светофор красный 100% и стояло то 3 авто всего в трех полосах..... во первых чуть зеркало мне завернул.....а во вторих хам, хотя я тоже неправильно себя повел, наверное...... ругайте меня ругайте быстрее - чтоб я так больше не делал......!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Коробка DSG - это робот, т.е. та же механика, но с переключением передач через электропривод. Хочешь - не хочешь, но перескакивая (пропуская) очередные передачи, она переключаться не будет. Зачем тогда сравнивать разгонные характеристики твоей Джетты с машиной, у которой, наверняка, стояла обычная МКПП, где в таких стартовых гонках возможно ( и даже нужно) переключаться через передачи, - например, с первой на третью. Вот первое, на чем ты проиграл. Второе - дизель. Тут все само за себя говорит. С одной стороны быстрее достигается максимальный крутящий момент, с другой - короткие нижние передачи, особенно первая. Даже если сравнить дизельную Джетту с ее же сестрой, но с маломощным бензиновым двигателем 1,6, то в целом, выигрывая 0,3 секунды в достижении скорости 100 км\час, твоя машина все же проигрывает 0,1 секунды в достижении скорости 80 км\час, т.е. той скорости, где задействуются, прежде всего, нижние передачи КПП. Наконец, третье - мощность двигателей обеих машин. Джетта с двухлитровым фольксвагеновским бензиновым мотором FSI, достигает скорости 80 км\час на 1,7секунды быстрее, чем твоя дизельная, а скорости 100 км\час - на целых 2,7 секунды быстрее. Так это Джетта. А ведь Шкода Октавия пятой серии вряд ли тяжелее Джетты будет. Так что, зря ты гонялся, - все одно не смог бы выиграть. Можно даже предположить, исходя твоего рассказа, что встретился ты на дороге с неопытным водителем, - настоящий водитель на бензиновой двойке сделал бы тебя на тридцать метров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах