IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 видимо так, надо буит в мануал глянуть, там есть описалово всех лампочег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Собственно фотоотчет о процессе снятия противотуманок, привожу для правой, поскольку для левой всё аналогично, только самореза крепления спереди нет. (перезалил фотки с бесплатного хоста на этот сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Супер отчет! Так держать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Весьма познавательно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёШик 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Получил подобный головняк. Брал весьма и весьма длительные и глубокие "броды", после чего тупо перестала всетить одна из ПТФ. Был на ТО намедни ( ТО - 3 уже) лампочку заменили. НО так как внутри ПТФ была грязная вода - то есссно весь ТПФ изнутри оказался сильно засран ((. Решился разобрать ПТФ и хорошенечко промыть ПТФ. Снял заглушку (правую, открутив саморезик), отодрал стекло. К стати, настолько оно легко и просто отошла, стекло ПТФ - что думаю надо приклеить понормальному будет. Заделал на место и перешёл к левой стороне ... и тту нате, не могу снять заглушку и всё тут ((( никак она не хочет отстёгиваться (( На выходных буду пробовать вновь, используя инструкцию, которую выложил Greck (низкий поклон ему за это ). о результатах отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёШик 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Хочу добавить, что воды в ПТФ небыло. Т.Е. она спокойно вытекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 В результате перезалива фоток на сайт пришлось сделать второй пост (фотки в один не влезали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёШик 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 IgYa Спасибо за фотоотчёт !!!!!! не подскажете, снять левую заглушку было сложно? она держиться толькьо на защёлках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 На джетте у некоторых сложно у некоторых нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 дата поста ЛеШика за 2008 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах