Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Заместитель директора «Киевдорсервиса» Вячеслав Якубчик сообщил, что в столице Укрианы вместо старых ламповых светофоров устанавливают современные светодиодные. По его словам, в октябре 2008 года поменяют светофоры на улицах Артема – Полтавская, Артема – Некрасовская, Артема – Обсерваторная, Артема – Смирнова-Ласточкина и Львовская площадь. На улицах Бастионная – Евгении Бош, бульвар Лепсе – Героев Севастополя, бульвар Лепсе – Метростроительная установку уже заканчивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Мечтать будем очень долго о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Мечтать будем очень долго о таком не понял... я новости для кого выкладываю??? написано же уже в некоторых районах ЗАКАНЧИВАЮТ устанавливать. У нас в городе тоже уже много современных светофоров на светодиодах, с дополнительными "современными секциями".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Да я о всех свитофорах,а не про некоторие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 У светодиодных светофоров есть одна проблемка (присущая обычным ЖКИ-матрицам)... Под определенным углом (когда стоишь почти на одной линии со светофором) просто невозможно разобрать сигнал светофора - как будто он вообще не работает! Может у вас будет использоваться другая технология изготовления, но у нас в Минске такая проблема есть! Тут спасает только дублирующий светофор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Evgen, а чо на картинке означает масса показателей?.. то есть куда ехать то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 А почему когда стоиш под светофором новим,то невидно какой горит цвет,а просто черние екрани?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (когда стоишь почти на одной линии со светофором) возьмусь предположить, что при таком взаимном расположнии авто стоит далеко вперед за стоп-линией а потом не смотря на то что свет от светодиодов и узко направленный, угол обзора достаточно велик, думаю все таки под градусов 180 будет Jettochkin такого обилия сигналов я еще не видел, сам растерялся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах