Перейти к публикации
Evgen

В Киеве установят современные светофоры

Рекомендованные сообщения

22943_1.jpgЗаместитель директора «Киевдорсервиса» Вячеслав Якубчик сообщил, что в столице Укрианы вместо старых ламповых светофоров устанавливают современные светодиодные.

По его словам, в октябре 2008 года поменяют светофоры на улицах Артема – Полтавская, Артема – Некрасовская, Артема – Обсерваторная, Артема – Смирнова-Ласточкина и Львовская площадь.

На улицах Бастионная – Евгении Бош, бульвар Лепсе – Героев Севастополя, бульвар Лепсе – Метростроительная установку уже заканчивают.

Поделиться сообщением

Мечтать будем очень долго о таком :):):)

Поделиться сообщением

Мечтать будем очень долго о таком

не понял... :) я новости для кого выкладываю??? :) написано же уже в некоторых районах ЗАКАНЧИВАЮТ устанавливать. У нас в городе тоже уже много современных светофоров на светодиодах, с дополнительными "современными секциями"..

Поделиться сообщением

Да я о всех свитофорах,а не про некоторие! :)

Поделиться сообщением

У светодиодных светофоров есть одна проблемка (присущая обычным ЖКИ-матрицам)... Под определенным углом (когда стоишь почти на одной линии со светофором) просто невозможно разобрать сигнал светофора - как будто он вообще не работает! Может у вас будет использоваться другая технология изготовления, но у нас в Минске такая проблема есть! Тут спасает только дублирующий светофор...

Поделиться сообщением

Evgen, а чо на картинке означает масса показателей?.. то есть куда ехать то можно? :)

Поделиться сообщением

А почему когда стоиш под светофором новим,то невидно какой горит цвет,а просто черние екрани?!

Поделиться сообщением

(когда стоишь почти на одной линии со светофором)

возьмусь предположить, что при таком взаимном расположнии авто стоит далеко вперед за стоп-линией :)

а потом не смотря на то что свет от светодиодов и узко направленный, угол обзора достаточно велик, думаю все таки под градусов 180 будет

Jettochkin

такого обилия сигналов я еще не видел, сам растерялся.. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас