Перейти к публикации
saaonline

Двигатели 1,9 tdi и 2.0 tdi - давайте поговорим!

Какой у вашего авто дизельный движок?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Какой у вашего авто дизельный движок?

• 1,9 tdi
      42
    • 2.0 tdi - 140лс
      4
    • 2.0 tdi - 170лс
      0
    • Другой
      1
    • Сейчас на бензине, но следующий авто - только ДИЗЕЛЬ!
      11
    • Сейчас на бензине и следующий тоже только бензин
      3
    • Сейчас бензин, дальше не определился
      19
    • Сейчас дизель, следующий бензин
      0
    • Сейчас дизель, дальше не определился
      1

Рекомендованные сообщения

Движок 1.9 с ДСГ лучше не чиповать, т.к. технические возможности ДСГ будут на пределе по крутящему моменту.

Поделиться сообщением

Maksim_Lawyer

а поставь 1.4 на джетту и посмотри как будет :read: сравнил .... е ...мае...

Поделиться сообщением

Парко мадонна диум бест, что в переводе означает простите я погорячился в сравнении поло и джетты. Все же после того как впервые проехался на дизеле стал в душе трактористом!

Отдал свой голос за то,что сейчас бензин но следующая машков дизель!

Поделиться сообщением

тут еще знаете какой фактор мог сыграть... я когда катался на туареге 3,0тди то думал что еду 80-т, а на спидометре было 120... так, что в машине больше классом - комфортней, и динамику очень сложно оценить... мне не показалось тогда что 3,0тди мега быстро разгоняеться... хотя по ТТХ - он реально быстрее))

Поделиться сообщением

Посмотрел название темы... :read:

После теста спросил у дилера за джетту 2.0 трактор. Ответили,что таких моторов не бывает...

Я в шоке...

Думаю,что 2.0 намного приятнее едет. Характеристики у него по более будут. Очень много слышу от людей о том что дизель не двигатель,что с ним за...мучаешься. Но почитав,не один форум,пообщавшись с людьми проблем с дизелем так и не увидел. Все как на бензиновом двигателе зависит от качества заправки и самого водителя.

Лично для меня (не гонщик) 1.9 хватило бы с головой но вместе с тем задумался бы над покупкой 2.0.

Еще очень удивился что нет шумоизоляции на капоте,а также,что обороты двигателя,как мне показалось, как у бензинового. Вроде на других дизелях и обороты поменьше и делений тахометра поменьше.

Вот так вот!

Поделиться сообщением

Посмотрел название темы... :read:

После теста спросил у дилера за джетту 2.0 трактор. Ответили,что таких моторов не бывает...

Я в шоке...

Думаю,что 2.0 намного приятнее едет. Характеристики у него по более будут. Очень много слышу от людей о том что дизель не двигатель,что с ним за...мучаешься. Но почитав,не один форум,пообщавшись с людьми проблем с дизелем так и не увидел. Все как на бензиновом двигателе зависит от качества заправки и самого водителя.

Лично для меня (не гонщик) 1.9 хватило бы с головой но вместе с тем задумался бы над покупкой 2.0.

Еще очень удивился что нет шумоизоляции на капоте,а также,что обороты двигателя,как мне показалось, как у бензинового. Вроде на других дизелях и обороты поменьше и делений тахометра поменьше.

Вот так вот!

Moshnost - vsegda rasxod topliva. 1,9 i 2,0 ne dla gonok. Eho konek - ekonomia.

Vot 3,0 - da, zver. No on toka na audi.

Поделиться сообщением

Движок 1.9 с ДСГ лучше не чиповать, т.к. технические возможности ДСГ будут на пределе по крутящему моменту

Меня это не смущает, ДСГ не для меня, не нравяться автоматы, да и надежность не впечатляет.

А что действительно можно даже у ОД сделать перепрошивку 1.9 до 130лс? и что по деньгам сие удовольствие выходит?

Поделиться сообщением

Greck

Ну так Турег массивнее наверно вдвое от Джеты/Гольфа, поэтому и 3л ему может оказаться мало для быстрого обгона. Не зря ж 3.0тди на Туреге самый маленький движок (правда думаю не самый слабый).

А втои впечатления от дизельного Гольфа, вроде ездил на таком?

Поделиться сообщением

IgYa

самый слабый 2,5ТДИ... да по ТТХ 3,0ТДИ 240лс 550номов на 2000об туарег разгоняеться в полтора раза быстрее джетты с 1,6 БСЕ :? Но там так комфортно, что ты не замечаешь этого... и я это сравнение написал, чтобы Макс подумал о том же... что 1,9 джетта могла тоже не впечатлить так как он ожидал чего-то резкого... а из-за субьективных особенностей восприятия - не ощутил в полной мере все.

А втои впечатления от дизельного Гольфа, вроде ездил на таком?

Где-то ж я их тут и описывал. Если коротко: 1,9ТДИ - самый громкий мотор из всех что ставят на гольф/джетту. Прет он посильнее, экономней в кучу раз - особенно заметно в городе, пробках с включенным климатом... :-D 2,0ТДИ ездил на тигуане,пассате - мотор вообще бомбовый :read:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас