Перейти к публикации
saaonline

Двигатели 1,9 tdi и 2.0 tdi - давайте поговорим!

Какой у вашего авто дизельный движок?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Какой у вашего авто дизельный движок?

• 1,9 tdi
      42
    • 2.0 tdi - 140лс
      4
    • 2.0 tdi - 170лс
      0
    • Другой
      1
    • Сейчас на бензине, но следующий авто - только ДИЗЕЛЬ!
      11
    • Сейчас на бензине и следующий тоже только бензин
      3
    • Сейчас бензин, дальше не определился
      19
    • Сейчас дизель, следующий бензин
      0
    • Сейчас дизель, дальше не определился
      1

Рекомендованные сообщения

Обладатели 1.9 ТДИ подскажите.. У меня при пересечении стрелки в 1000 оборотов и при включении и выключении зажигания происходит какой то легкий свист.. длительность примерно секнда. может меньше.. Приехал на сервис.. послушали этой шуткой для прослушивания бронхита.. вычилслили какой то датчик. смазали его вдшкой. вроде все прошло.. доехал до мелитополя (200 км) и опять такая же фигня..

По подробнее я двигатель выключаю на холостых оборотах

Что значит при достижении 1000 об при выключении и включении зажигания

Ну вот: я пришел сел в машину, повернул ключ (это уже только на горячий двигатель) , включилось зажигание.. Стартер не крутил! Сразу издается вышеописанный звук. Потом завожу. На тахометре 800 оборотов. Добавляю газку (будь-то на нейтралке, или уже с включенной первой передачей) и при пересечении именно 1000 оборотов опять издается этот звук. При выключении зажигании эдентичная ситуация..

Приезжал на сервис с повторной жалобой.. Но машина сервиса боится.. Они ничего не услышали. Я приехал в гараж опять такая же фигня. Но они меня начали успокаивать типа все нормально. У тебя гарантия сынок и т.д. и т.п...

Поделиться сообщением

4epMaH

Ладно я усебя посмотрю в понедельник или во вторник отпишусь ( у нас вроде подпитывающего насоса нету только вакуумный странно может какой клапан стравливающий давление в топливной магистрали поэтому шипение :shock: )

Поделиться сообщением

4epMaH

Ладно я усебя посмотрю в понедельник или во вторник отпишусь ( у нас вроде подпитывающего насоса нету только вакуумный странно может какой клапан стравливающий давление в топливной магистрали поэтому шипение :( )

Я что хочу сказать, что при покупке машины такого не было.. и обнаружилось после обкатки где то примерно.. Спасибо за помощь :shock:

Поделиться сообщением

Обладатели 1.9 ТДИ подскажите.. У меня при пересечении стрелки в 1000 оборотов и при включении и выключении зажигания происходит какой то легкий свист.. длительность примерно секнда. может меньше.. Приехал на сервис.. послушали этой шуткой для прослушивания бронхита.. вычилслили какой то датчик. смазали его вдшкой. вроде все прошло.. доехал до мелитополя (200 км) и опять такая же фигня..

По подробнее я двигатель выключаю на холостых оборотах

Что значит при достижении 1000 об при выключении и включении зажигания

Ну вот: я пришел сел в машину, повернул ключ (это уже только на горячий двигатель) , включилось зажигание.. Стартер не крутил! Сразу издается вышеописанный звук. Потом завожу. На тахометре 800 оборотов. Добавляю газку (будь-то на нейтралке, или уже с включенной первой передачей) и при пересечении именно 1000 оборотов опять издается этот звук. При выключении зажигании эдентичная ситуация..

Приезжал на сервис с повторной жалобой.. Но машина сервиса боится.. Они ничего не услышали. Я приехал в гараж опять такая же фигня. Но они меня начали успокаивать типа все нормально. У тебя гарантия сынок и т.д. и т.п...

Наблюдал у себя никаких свистов не слышу и думал на эту тему ничего сказать не могу, наблюдай у тебя гарантия если что я думаю проблем не будет с устранением

Поделиться сообщением

у себя тоже послушал но такого свитса или шипения не замечал кроме жужжания климат системы

Поделиться сообщением

ясно.. спасибо ребят. буду трясти гарантию. тем более подсветка прикуривателя перегорела :)

Поделиться сообщением

:) Мня этот свист (пикание) сопровождает с первого дня!

Не парюсь. А иногда даже сам себя развлекаю, чуть-чуть потдавая газку до 1100... машина послушно каждый раз коротко взвизгивает.

Поделиться сообщением

:) Мня этот свист (пикание) сопровождает с первого дня!

Не парюсь. А иногда даже сам себя развлекаю, чуть-чуть потдавая газку до 1100... машина послушно каждый раз коротко взвизгивает.

Может у вас просто ремень проскальзывает :angryvery:

Поделиться сообщением

Может у вас просто ремень проскальзывает :)

Сомневаюсь. В первый раз этот звук раздаётся при включении зажигания, двигатель при этом ещё не работает.

+ слишком не типичний звук для неисправности. Мне он напоминает PCспикер при включении компьютера, только мягче..

Поделиться сообщением

хм, при включении зажигания только топливный насос может звуки издавать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас