Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Классно парканулись чувачки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Да фотошоп делает чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 не просто у 3-й и 4-й машины слишком низкий острый нос - при тормажении он еще и опустился - вот они так и позалазили! бумер то, под джип не влез)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Да я то впринцепи понял, только если бы скорость была такой при которой можно было бы подлезть под жопу тачка залетела бы куда дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 я думаю 50-60км хватит чтобы подлезть так по жопу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 я думаю 50-60км хватит чтобы подлезть так по жопу)) В жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Я прикалываю сколько толчков в жопу ощутил водила Джыпа))) Он навреное подумал что его убивают специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Я думаю у него даже укладка испортилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 какая укладка когда в салоне воздух испорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах