Перейти к публикации
burgasko

Колесный колпак

Рекомендованные сообщения

Не подскажете номерочек колесного колпака на 16', а то сняли все 4 штуки ночью. :)

Или что можно из неоригинала поставить более-менее приличное?

Поделиться сообщением

Сорри за ОФФ, у меня две недели назад тоже сняли в Веселом поселке :) . Судя по динамике ставить новые не буду отездим зиму так а на лето литье купим

Номера: 1K0 601 147 GQLV

1T0 601 147 CGJW хром

Это из ЕКЗИСТа, лучше подожди завтра по ЕТКА проверю

Поделиться сообщением

Сорри за ОФФ, у меня две недели назад тоже сняли в Веселом поселке :-D . Судя по динамике ставить новые не буду отездим зиму так а на лето литье купим

Номера: 1K0 601 147 GQLV

1T0 601 147 CGJW хром

Это из ЕКЗИСТа, лучше подожди завтра по ЕТКА проверю

В ЕТКЕ такая же информация

Поделиться сообщением

Стоимость колпаков возмещается по КАСКО (по цене дилера)

09155b0545ae.jpg

1K0601147GQLV Цена на Exist : 823р. за 1шт. :-D

Поделиться сообщением

oleg3110_78

Сочувствую. :-D Без колпаков джетта смотрится совершенно не гламурно. :P

Придется что-то брать.

Летом тоже хочу купить литье для летних 16ых, а зимняя останется на штамповке.

Заказал Nokian WR G2 по 3878 руб за штуку

Поделиться сообщением

Michael

Спасибо!

А по КАСКО колпаки точно входят в страховку? Что-то сомневаюсь. Или надо будет вызывать ментов, составлять акт и т.д.?

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что по КАСКО страховая возместит что-либо.

Плюс посмотри какая франшиза в договоре на ПДТЛ.

Я на рынке купил пластиковые крепления и закрепил колпаки к дискам. Конечно сомневаюсь, что это спасет от ворья, но все же для этого нужно будет затратить чуть больше времени, а также светить телефоном, зажигалкой или фонариком у машины, что также может привлечь чье-то внимание.

Можно колпаки б\у на разборках поспрашивать. Думаю что там что-то можно найти по цене дешевле новых.

Поделиться сообщением

У меня каждый колпак был приклеплен дополнительно двумя стяжками, но его это не спасло. Машина стояла в нескольких метрах от подъезда.

Поделиться сообщением

Мне по КАСКО возместили стоимость колпаков, ибо, как мне говорили страховые агенты, страхуют все, что установлено на авто в момент страхования. Хотя, конечно, нужно смотреть условия страхования - в моем случае машину можно хранить во дворе дома без франшизы.

Нужно вызвать ментов, чтобы они приняли твое заявление о краже и выдали тебе справку. С этой справкой идешь в страховую...

А за колпаками на рынок из принципа никогда не пойду, потому что высока вероятность, что ты второй раз купишь свои же колпаки! А какой-то урод поимеет 150-200 баксов! :-D

Поделиться сообщением

Michael

Спасибо!

А по КАСКО колпаки точно входят в страховку? Что-то сомневаюсь. Или надо будет вызывать ментов, составлять акт и т.д.?

Что входят это точно (входит все что идет на авто с завода).

Для страховой необходима справка от ментов о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела по факту кражи, в твоем случаи второй вариант так как при убытке меньше 9000р. уголовные дела не возбуждаются (вот они уроды этим и пользуются).

Получаешь справку, несешь ее в страховую, получаешь выплату, довольный улыбаешься. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас