burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Не подскажете номерочек колесного колпака на 16', а то сняли все 4 штуки ночью. Или что можно из неоригинала поставить более-менее приличное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Сорри за ОФФ, у меня две недели назад тоже сняли в Веселом поселке . Судя по динамике ставить новые не буду отездим зиму так а на лето литье купим Номера: 1K0 601 147 GQLV 1T0 601 147 CGJW хром Это из ЕКЗИСТа, лучше подожди завтра по ЕТКА проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ils 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Сорри за ОФФ, у меня две недели назад тоже сняли в Веселом поселке . Судя по динамике ставить новые не буду отездим зиму так а на лето литье купимНомера: 1K0 601 147 GQLV 1T0 601 147 CGJW хром Это из ЕКЗИСТа, лучше подожди завтра по ЕТКА проверю В ЕТКЕ такая же информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Стоимость колпаков возмещается по КАСКО (по цене дилера) 1K0601147GQLV Цена на Exist : 823р. за 1шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 oleg3110_78 Сочувствую. Без колпаков джетта смотрится совершенно не гламурно. Придется что-то брать. Летом тоже хочу купить литье для летних 16ых, а зимняя останется на штамповке. Заказал Nokian WR G2 по 3878 руб за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Michael Спасибо! А по КАСКО колпаки точно входят в страховку? Что-то сомневаюсь. Или надо будет вызывать ментов, составлять акт и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Сомневаюсь что по КАСКО страховая возместит что-либо. Плюс посмотри какая франшиза в договоре на ПДТЛ. Я на рынке купил пластиковые крепления и закрепил колпаки к дискам. Конечно сомневаюсь, что это спасет от ворья, но все же для этого нужно будет затратить чуть больше времени, а также светить телефоном, зажигалкой или фонариком у машины, что также может привлечь чье-то внимание. Можно колпаки б\у на разборках поспрашивать. Думаю что там что-то можно найти по цене дешевле новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 У меня каждый колпак был приклеплен дополнительно двумя стяжками, но его это не спасло. Машина стояла в нескольких метрах от подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Мне по КАСКО возместили стоимость колпаков, ибо, как мне говорили страховые агенты, страхуют все, что установлено на авто в момент страхования. Хотя, конечно, нужно смотреть условия страхования - в моем случае машину можно хранить во дворе дома без франшизы. Нужно вызвать ментов, чтобы они приняли твое заявление о краже и выдали тебе справку. С этой справкой идешь в страховую... А за колпаками на рынок из принципа никогда не пойду, потому что высока вероятность, что ты второй раз купишь свои же колпаки! А какой-то урод поимеет 150-200 баксов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Michael Спасибо! А по КАСКО колпаки точно входят в страховку? Что-то сомневаюсь. Или надо будет вызывать ментов, составлять акт и т.д.? Что входят это точно (входит все что идет на авто с завода). Для страховой необходима справка от ментов о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела по факту кражи, в твоем случаи второй вариант так как при убытке меньше 9000р. уголовные дела не возбуждаются (вот они уроды этим и пользуются). Получаешь справку, несешь ее в страховую, получаешь выплату, довольный улыбаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах