Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Как сообщила сегодня Премьер-министр Юлия Тимошенко, Кабмин достиг договоренностей с нефтетрейдерами и с 1 ноября стоимость 1 л топлива снизится в среднем на 40 копеек. Более того, к 1 декабря по прогнозам Тимошенко цена топлива упадет на 1 гривню. В то же время, Правительство пойдет на встречу нефтетрейдерам и не будет повышать акциз на топливо. Отметим, что данное утверждение вселяет оптимизм, поскольку Кабмин долго отстаивал необходимость повысить акцизный сбор на нефтепродукты и слишком быстро "сдал" эту позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 бредняк, на мировом рынке нефть упала в цене в 3 раза, а у нас на 15% Дибилы? или как это обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Kone4no debili. U nas tsena korektiruetsa ejednevno. Bez vsakih postanovleni kabmina. V4era zapravlal solyaru v Oklahome po $2,99 galon. A benzin tam i vovse $2 galon. (1gal = primerno 3,8l) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Kone4no debili. U nas tsena korektiruetsa ejednevno. Bez vsakih postanovleni kabmina. Пля, лучше бы ты этого не рассказывал ... не было бы так обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Kone4no debili. U nas tsena korektiruetsa ejednevno. Bez vsakih postanovleni kabmina. Пля, лучше бы ты этого не рассказывал ... не было бы так обидно... Nu, ladno. Oklahoma - eto ideal. V drugih shtatah doroje. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Мне вчера знакомые предложили купить карточки одной из ведущих сети АЗС в Донецкой области на бенз любой марки со скидкой порядка 50 коп на литре (95 перфект 5.5., 95 обычный 5.4, 92 перфект 5.1, 92 обычный 5 гривен, ДТ перфект 5,85). Думаю брать или не брать себе про запас. Другу сегодня 700 литров 92 перфекта взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 У нас на рубль упала цена. Примерно 5%. Да и то под влиянием Медведевского пинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Блин, как дешево ездить станет!!!! Помню времена когда был 95 бенз по 50-75 копеек за литр этак в 96 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiko87 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Что сказать,не знаю увидим,какие будут цены,но мне пофиг,я заправляюсь газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 помнится прошлое подорожание бензина было связано с ростом доллара так что неизвестно, что будет завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах