Перейти к публикации
Evgen

С 1 ноября в Украине подешевеет бензин на 40 коп. на 1 л

Рекомендованные сообщения

Как сообщила сегодня Премьер-министр Юлия Тимошенко, Кабмин достиг договоренностей с нефтетрейдерами и с 1 ноября стоимость 1 л топлива снизится в среднем на 40 копеек. Более того, к 1 декабря по прогнозам Тимошенко цена топлива упадет на 1 гривню.

В то же время, Правительство пойдет на встречу нефтетрейдерам и не будет повышать акциз на топливо. Отметим, что данное утверждение вселяет оптимизм, поскольку Кабмин долго отстаивал необходимость повысить акцизный сбор на нефтепродукты и слишком быстро "сдал" эту позицию.

Поделиться сообщением

бредняк, на мировом рынке нефть упала в цене в 3 раза, а у нас на 15% :-D Дибилы? или как это обьяснить?

Поделиться сообщением

Kone4no debili. U nas tsena korektiruetsa ejednevno. Bez vsakih postanovleni kabmina. :-D

V4era zapravlal solyaru v Oklahome po $2,99 galon. A benzin tam i vovse $2 galon. (1gal = primerno 3,8l)

Поделиться сообщением

Kone4no debili. U nas tsena korektiruetsa ejednevno. Bez vsakih postanovleni kabmina.

Пля, лучше бы ты этого не рассказывал ... не было бы так обидно... :cry:

Поделиться сообщением

Kone4no debili. U nas tsena korektiruetsa ejednevno. Bez vsakih postanovleni kabmina.

Пля, лучше бы ты этого не рассказывал ... не было бы так обидно... :cry:

Nu, ladno. Oklahoma - eto ideal. V drugih shtatah doroje.

Поделиться сообщением

Мне вчера знакомые предложили купить карточки одной из ведущих сети АЗС в Донецкой области на бенз любой марки со скидкой порядка 50 коп на литре (95 перфект 5.5., 95 обычный 5.4, 92 перфект 5.1, 92 обычный 5 гривен, ДТ перфект 5,85). Думаю брать или не брать себе про запас. Другу сегодня 700 литров 92 перфекта взял.

Поделиться сообщением

У нас на рубль упала цена. Примерно 5%. Да и то под влиянием Медведевского пинка

Поделиться сообщением

Блин, как дешево ездить станет!!!! Помню времена когда был 95 бенз по 50-75 копеек за литр этак в 96 году :cry:

Поделиться сообщением

Что сказать,не знаю увидим,какие будут цены,но мне пофиг,я заправляюсь газом :cry:

Поделиться сообщением

помнится прошлое подорожание бензина было связано с ростом доллара :) так что неизвестно, что будет завтра... :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас