Перейти к публикации
ils

VAG COM что может (ПолуОФФ)

Рекомендованные сообщения

VagCom FAQ внизу посты

Федор это всё здорово но нужна инфа более подробная,например есть какаето функция и каким образом её активировать и для чего она нужна и всё расписано по пунктам и мало того на русском языке, и когда буит пример явный тогда владельцам машин буит проще а не так что нужно где то искать,переводить и втыкать в кривой перевод переводчика :-D

Поделиться сообщением

infro

твой смех неуместен :-D по двум причинам.

Первая ты прекрасно знаешь, что у нас никто таким не балуется(на постсовдеповском пространстве) .

Во вторых такими вещами балуется в основном народ за бугром, так что бери переводчик и вперед дерзай. :)

Поделиться сообщением

Ты не прав :-D Про если люди не знают о такой возможности вот и не заморачиваюца,а если они будут в теме то сразу найдут ваг ком или возьмут поюзать для активации той или иной функции,например у меня машинка без БК так я вообще как без рук то что мона активировать через БК я этого не могу делать а с помощью ваг ком руки развязаны, да и например случайно наткнулсяи активировал блокировка дверей при начале движения со скоростью 15км/ч и разблокировка после вытаскивания ключа с замка зажигания :-D и это только один пример из сотни а то и больше :-D Так что если не хочеш соклубникам помочь извиняй :-D

Поделиться сообщением

infro

Я тебе смогу перевести более менее токо с немецкого :-D

Ну скажи, что я тебе не помог :-D скинув с Вотекса посты с кодировками :-D тода звиняй

Поделиться сообщением

За сцылу спасибки :-D ну так нуна дальше двигацо и не останавливацо на достигнутом :-D Заюзать эти познания на своей машинке а потом поделицо на форуме о результатах достигнутых впечатлений :-D

Поделиться сообщением

Попробуй код 12232,12223,12233. Точно не помню сейчас. В случае Если код не подходит повторный вход не раньше чем через 10 минут.

До этого можешь вводить или не вводить. Приниматься всё равно не будет.

Поделиться сообщением

VAG-COM 8.05 теперь он называется VSCD . Поддерживает все машины вплоть до 2009 года выпуска. Цеплял его не только к вагам но и к опелям по OBD2. Всё видит и читает. Есть богатый встроенный хелп. Сам его использую для диагностики и настройке на своей джетте 2008 года рождения.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где можно купить шнурок с ПО?

Поделиться сообщением

Смотрим en.openobd.org ! Официалы с длинными кодами не работают, только через ВАС, а он соединяется с центральным сервером ВАГ и не дает возможности установить фичи, которые не предусмотрены для конкретного авто.

Поделиться сообщением

отстаёте ребята http://www.golf-club.org.ua/forum/viewt ... 82&start=0

Есть связи, могу свести с ребятами, я в списке этих покупателей ВАГ-КОМ :evil:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас