infro 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 VagCom FAQ внизу посты Федор это всё здорово но нужна инфа более подробная,например есть какаето функция и каким образом её активировать и для чего она нужна и всё расписано по пунктам и мало того на русском языке, и когда буит пример явный тогда владельцам машин буит проще а не так что нужно где то искать,переводить и втыкать в кривой перевод переводчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 infro твой смех неуместен по двум причинам. Первая ты прекрасно знаешь, что у нас никто таким не балуется(на постсовдеповском пространстве) . Во вторых такими вещами балуется в основном народ за бугром, так что бери переводчик и вперед дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Ты не прав Про если люди не знают о такой возможности вот и не заморачиваюца,а если они будут в теме то сразу найдут ваг ком или возьмут поюзать для активации той или иной функции,например у меня машинка без БК так я вообще как без рук то что мона активировать через БК я этого не могу делать а с помощью ваг ком руки развязаны, да и например случайно наткнулсяи активировал блокировка дверей при начале движения со скоростью 15км/ч и разблокировка после вытаскивания ключа с замка зажигания и это только один пример из сотни а то и больше Так что если не хочеш соклубникам помочь извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 infro Я тебе смогу перевести более менее токо с немецкого Ну скажи, что я тебе не помог скинув с Вотекса посты с кодировками тода звиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 За сцылу спасибки ну так нуна дальше двигацо и не останавливацо на достигнутом Заюзать эти познания на своей машинке а потом поделицо на форуме о результатах достигнутых впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Попробуй код 12232,12223,12233. Точно не помню сейчас. В случае Если код не подходит повторный вход не раньше чем через 10 минут. До этого можешь вводить или не вводить. Приниматься всё равно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 VAG-COM 8.05 теперь он называется VSCD . Поддерживает все машины вплоть до 2009 года выпуска. Цеплял его не только к вагам но и к опелям по OBD2. Всё видит и читает. Есть богатый встроенный хелп. Сам его использую для диагностики и настройке на своей джетте 2008 года рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Подскажите пожалуйста где можно купить шнурок с ПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitegolf 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Смотрим en.openobd.org ! Официалы с длинными кодами не работают, только через ВАС, а он соединяется с центральным сервером ВАГ и не дает возможности установить фичи, которые не предусмотрены для конкретного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexanderko 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 отстаёте ребята http://www.golf-club.org.ua/forum/viewt ... 82&start=0 Есть связи, могу свести с ребятами, я в списке этих покупателей ВАГ-КОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах