Перейти к публикации
ils

VAG COM что может (ПолуОФФ)

Рекомендованные сообщения

в москве есть ктонить с вагкомом кроме ОД? :meeting:

Поделиться сообщением

Я с ваг комом.

мой телефон для связи 926 3782141 Макс, аська 448390683

Может быть, добью тему с опусканием правого зеркала при переключении на R (соответствующая опция в МФУ после шаманства с ваг комом появилась, но вроде это зеркало еще надо обучать)

Поделиться сообщением

Подскажите пожл у кого в днепре можно сделать включение туманок при повороте?

Поделиться сообщением

Ayom, если у тебя в расшифровке ВИНа есть опция 6XN, то одним кодингом не обойдёшся.

Если же ты решительно настроен на получение заветной опции опускания правого зеркала, то начать нужно с покупки моторчика зеркала с памятью (около 3000 руб), комфорт ты уже закодировал, нужно будет ещё закодировать блок правой двери и думаю, (правда не уверен с машинами до 8-го модельного года) всё заработает.

Помни, ты всё делаешь на свой страх и риск. Этого ещё никто не проверял. По крайней мере будешь первым 8)

Поделиться сообщением

Помни, ты всё делаешь на свой страх и риск. Этого ещё никто не проверял. По крайней мере будешь первым :)

добрые слова 8)

Лучше давайте выведем список того, что реально сделать! затем список того, что можно - но нужно аппартные возможности иметь и далее список возможных фич...

Поделиться сообщением

Ayom, если у тебя в расшифровке ВИНа есть опция 6XN, то одним кодингом не обойдёшся.

Если же ты решительно настроен на получение заветной опции опускания правого зеркала, то начать нужно с покупки моторчика зеркала с памятью (около 3000 руб), комфорт ты уже закодировал, нужно будет ещё закодировать блок правой двери и думаю, (правда не уверен с машинами до 8-го модельного года) всё заработает.

Помни, ты всё делаешь на свой страх и риск. Этого ещё никто не проверял. По крайней мере будешь первым :)

Спасибо8)) морально готов быть первым

Поделиться сообщением

Интересно а можно активировать ваг комом включение туманок или ближнего света при отмыкании машины? Хорошая опция, иногда в дождливый вечер сложно к машине подобраться чтоб в грязь не наступить.

Поделиться сообщением

Интересно а можно активировать ваг комом включение туманок или ближнего света при отмыкании машины? Хорошая опция, иногда в дождливый вечер сложно к машине подобраться чтоб в грязь не наступить.

У меня и так они включаются при открывании машины с пульта в темное время суток. Пакет "свет и обзор" рулит :)

Поделиться сообщением

А мне интересно можно такой пакет поставить? И сколько это будет стоить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас