Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Концерн Мercedes-Benz представил очередную модель с особо низкими расходом горючего и вредными выхлопами - C 350 CGI Blue Efficency, - чей бензиновый 292-сильный двигатель оснащен системой прямого впрыска второго поколения. По сравнению с обычным С350 новинка расходует на 14% меньше бензина, а ее выхлоп удовлетворяет экологическим нормам Евро-5. На 100 км пути автомобилю необходимо в среднем 8,3 литра топлива. Развивая до 365 Нм крутящего момента, мотор разгоняет седан до 100 км/ч за 6,2 секунды и до максимальной скорости, ограниченной электроникой, 250 км/ч. Стоимость автомобиля в Германии 46 796 евро, причем за эту цену можно приобрести как C 350 CGI Blue Efficency в комплектации Elegance, так и в спортивной Avantgarde. В качестве опций предлагаются выхлопная система с концевыми насадками из нержавеющей стали, семиступенчатый «автомат» 7G-Tronic, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, параметрическое управление и круиз-контроль с изменяемым ограничением скорости движения. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 После таких ТТХ - дизель я больше не хочу Правда, где найти на него денег и хорошего бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 новый пассат blue motion 2 - 2 литра дизель, 143 лс, указывают 4,1 л на 100 км, евро 6 ну, в 5 литров укладываться будет наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Что ещё за спам на форуме? Совсем охренели уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну, не знаю.. я на туареге 3.6 FSI получал расход в 9.1 литра на трассе со включенным кондеем. И это на почти АТэшных колесах. А этому двигателю лет больше чем мне))) Технологии, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 ИнтересноНет. Нужно удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Интересно Нет. Нужно удалить. Чтобы это произошло быстрее, нажимайте на кнопку Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Чтобы это произошло быстрее, нажимайте на кнопку Жалоба К сожалению, этой функции нету в Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Чтобы это произошло быстрее, нажимайте на кнопку Жалоба Опять жалоба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах