Перейти к публикации
Greck

Противотуманки встроенные в блокфару!

Рекомендованные сообщения

а я все время пользуюсь, причем даже днем в городе(и по трассе всегда)... типа спешу)) на самом деле никуда не спешу, но народ "медленный" уступает :lol: а вечером у нас такие колдобины, чтобы лучше их видеть - противотуманки помогают :lol: Да и эстетичней мне они нравятся чем без них...

Поделиться сообщением

на черной тонированной йетте

с хромированной мордой

светёцца противотуманки

секси :lol:

Поделиться сообщением

Аха именно так)) :lol:

Поделиться сообщением

На моей боре противотуманы как раз находятся в головной фаре... в дикий туман еще не попадал, но вцелом, пучок вверх не светит....

Читал, что установка противотуманок на нижнюю часть радиаторной решетки затрудняет охлаждение двигателя... ну и что-то в таком духе.

Сам тоже постоянно при езде включаю или противотуманы или ближний, если тока не светит яркое солнце.....

В польше вапче, за то что едишь не включая фары, штрафуют.

Поделиться сообщением

шкода октавия тур - то же самое, в некоторых птф в головной фаре. работают как миниближний, тип того.

не думаю, что охлаждение затрудняют - во всех этих афтах там вместо птф не решетки стоят, а тупо заглушки

рекомендации от производителей птф - устанавливать их на высоте от 11 до 30 см от дорожного полотна. сам ставил птф на предыдущюю машинку, долго выбирал все такое 8) но в джетте птф хоть и белые, но светят неплохо - пучок плоский, паралельный дорожному полотну и с правильным углом наклона. можно даже сказать - "як має бути" :lol:

в светлом :-D будующем планирую сменить головной свет на osram night braker или Philips NightGuide DoubleLife а в ПТФ - Narva высококонтрастные и живучие (тоже катаюсь с птф днем) дабы извлекать максимум пользы от ПРАВИЛЬНО установленных птф.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас