Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 На создание этой темы меня сподвигло воспоминание того времени, когда я в полной растерянности выбирал железного коня. Перечитав десятки форумов, сайтов, тестов, обзоров порой заходил в глубокий ступор. Не малую долу смуты в этот процесс вносил тот факт, что на 99% сайтов размещены фото как правило топовых версий моделей. И бывало высмотришь чего нить эдакое, бежишь сломя голову в салон, садишься в авто – а там серость и унылость. Вот исходя из этого предлагаю сделать небольшую темку с фото реальных комплектаций официальных Джетт, потому как лазить по всем альбомам и выискивать разные комплектации не сомсем удобно. А так такая темка будет хорошим подспорьем при выборе авто. (если не прав попинайте) Начну со своей Джеттки 1.9TDI, DSG, Trendline + зим пакет + двух зон климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Давай создадим разные темы... так как в одной не поймешь всего.... если кто сможет сделайте еще фотоэкскурсии по российским новым пакетам1...2, и страрым комфортлайнам и спортлайнам... спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 На выходных предоставлю море фоток по 1.6BSE, АКПП, Trendline (если уже кто то собрался сделать подобное - скажите сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Jettochkin Ждем твоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Jettochkin как бы хотелось в "море" окунуться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Jettochkin как бы хотелось в "море" окунуться.. сделал фотки! но нафик забыл их слить с камеры сегодня обязательно выложу! вопрос о том - какие именно ракурсы больше интересуют.. штук 10 разных сделал... двери, багажник, вид сзади сбоку спереди, салон прихватил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Jettochkin наверное лучше больше показать самого цвета авто, так как внутри тот же тренд думаю...хотя у вас там пакеты, мож че подругому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Jettochkinнаверное лучше больше показать самого цвета авто, так как внутри тот же тренд думаю...хотя у вас там пакеты, мож че подругому.... цвет авто - это да а насчет пакетов - у меня мексиканка.. что такое пакет? опции несколько штук у меня имеется.. так что разница вполне возможна Тогда вечером выложу фотки и что захотите - дофоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах