jurec 16 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 NightMan, попробуй стянуть ее тонкой проволокой и вставить на место, потом закрутить саморез. ИМХО колхоза и видно не будет и до поездки к дилеру потерпеть можно. П.С. я бы вообще на покупку нивой забил И ты уверен, что гайка порвалась? Может попробовать повернуть ее на 90 градусов - мне кажется саморезом эту гайку просто расклинивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 jurec на счет проволоки не подойдет (клипса полностью утопает во внутрь прволока мешать будет), проще тогда леской среднего диаметра, как вариант временного решения то что она треснула это 100% яж разбирал решетку и помню, что до этого все цело было З.Ы. На нее я н забью душевного покоя не будет в любом случаем куплю у дилера если ни кто номерок не подкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 NightMan Мне кажется вот эта клипса подойдет: N 908 338 01, она утапливаемая в кузов как раз под торкс. Такие же стоят под торксы крепления подкрыльников (локеров). Вот как на Фабии поз. 4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 rassel УРА!! СПАСИБО Рассел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Подскажите плиз номерки на все 4-е задние фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Это спрашивает Greck Пока вот: 1K5 945 094 G Фонарь задний правый габаритный с фарой заднего хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 rassel Получил я сегодня клипсу N 908 338 01 и оказываеться она не подходит Они похожи с той что мне нужна не все же номерок не тот... Буду пробывать через диллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 rasselПолучил я сегодня клипсу N 908 338 01 и оказываеться она не подходит Они похожи с той что мне нужна не все же номерок не тот... Буду пробывать через диллера. Жаль Да, попробуй через диллера. Возможно это Распорная гайка 4,8 X 12,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 кто знает номерок к проводам антенны к рнс 510 (не переходники) а полностью новые провода, мне один были отрезали штекер потом так напаяли что нужно новые провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 а мне нужен номер разьема антенны к rcd 310 а то мои от 300 не подходят они шире и не одеваются вместе .езжу с одной антенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах